快餐加盟吧 关注:36,759贴子:299,304
  • 38回复贴,共1

加盟德克士?德克士品牌发展前景怎么样?发展历程你真的了解吗?

只看楼主收藏回复

关于德克士品牌故事
德克士隶属于顶巧餐饮集团,以消费者需求为导向,致力于产品升级。从品牌诞生那天起就有的脆皮炸鸡,及2009年创新推出的脆皮手枪腿,是德克士最为自豪的独家产品。
德克士探索并重塑消费流程,从下单、支付,到取餐、用餐,全方位多渠道持续优化消费体验,运用新科技实现数字化到智能化的进阶,为消费者营造舒适、轻松、快乐的用餐体验。
加盟开店:了解更多德克士加盟信息 咨询18733565292 (同vx)备注德克士即可通过
德克士积极开展家庭日活动,一年接待逾20万个家庭,累计惠及逾百万家庭。
德克士大事记

明星产品
加盟开店:了解更多德克士加盟信息 咨询18733565292 (同vx)备注德克士即可通过
金黄、皮脆、肉嫩、多汁的脆皮炸鸡作为德克士有标志性和竞争力的产品,和品牌一起成长。德克士先后推出了脆皮手枪腿、辣味脆皮炸鸡,升级了脆皮炸鸡2.0,只选够赞的两块腿,并且推出了一桶都是腿,深受顾客喜爱。

鲜萃柠檬饮是脆皮炸鸡系列的“天生绝配”,一个解馋一个解腻,一口满足一口清爽。台湾直送的天然柠檬原汁是德克士鲜萃柠檬饮好喝的秘诀。德克士从源头全程管控柠檬的品质,从种下柠檬、采收到榨汁,保证原汁的新鲜与安全。

1楼2020-08-01 15:51回复
    私聊你微信了。我也好想加盟

4楼2020-08-03 17:22
    收起回复

怎么才能获取资料啊,加了,为啥没人同意呢?

6楼2020-08-05 14:26
      收起回复
        怎么开店 是不是一个县只能开一个

来自iPhone客户端7楼2020-08-10 20:29
        收起回复
          我朋友家就是开这个店面的,想问一下,一条街只能开一家吗?

8楼2020-08-12 17:46
          收起回复
            你好,我想要一份资料,想了解一下

11楼2020-08-28 17:49
            收起回复