蓝拳吧 关注:443,286贴子:17,327,524
  • 22回复贴,共1

清理版面误删封投诉/反馈

只看楼主收藏回复

被删除/封禁用户请自查自己删帖记录发言记录里是否有以下情况,有则不予恢复
1:发布色情信息
2:给予色情帖支持/求/插眼类回复
3:广告贴
4:求XX贴
误删封请私聊反馈,核实无误会解封

IP属地:河南1楼2020-08-01 13:34回复
    零的可能性、摩羯大懒猫、wangyichao0911. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    原置顶帖留存
    【蓝拳科普+问答贴】2020新春版
    https://tieba.baidu.com/p/6494328124
    蓝拳PK向百科——我们是快乐风蓝!
    https://tieba.baidu.com/p/5998827938

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南2楼2020-08-01 13:48
      【100级】蓝拳三觉前瞻毕业百科完整指南 截止2020.06.26
      https://tieba.baidu.com/p/6824673479
      韩服官网蓝拳三次觉醒战斗形态实战新技能演示
      https://tieba.baidu.com/p/6813843006

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:河南3楼2020-08-01 14:44
        清理期间使用的机器清理,很多关键词都是敏感词,如有误删请见谅,帖子若无必要无视即可,攻略贴等楼层内或私信帖子名字即可申请反馈恢复

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:河南4楼2020-08-01 16:27
          删除帖:共375条记录
          封禁:150人
          截止:2020年8月1日17:16:41

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:河南5楼2020-08-01 17:16
            关于@AC米兰 反馈的误删一事的 情况和答复

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:河南6楼2020-08-01 17:23
              贴吧清理期间误删情况说明
              1:贴吧删帖期间无任何针对个人行为,请勿过分解读
              2:清理期间误删会非常多,误删情况请在个人中心-帖子回收站点击恢复,误删比例大概10分之2,由于工作量巨大请谅解
              3:贴吧无法发言是官方设置限制并非吧务组行为,吧务组一直在与官方沟通反馈,目前只能等
              4:望吧友自查自身发帖情况是否有擦边球带图行为,如有,希望自查自删。
              谢谢

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-08-05 11:24
                啥玩意?居然开始清理了。。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-01-15 23:13
                  你好,私信您了,可否看一下。

11楼2021-03-12 13:49
                    从此索然无味 再见

IP属地:保加利亚来自iPhone客户端12楼2021-03-22 09:16
                      吧主,我想让大家避雷有问题吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-11-12 12:22
                      收起回复
                        垃圾

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-11-16 13:47
                          你是。。。ID酱吗?还是后面的兄弟。。。

IP属地:上海17楼2022-04-26 03:09
                          收起回复
                            借置顶向吧主打听一些事,问后自删。贵吧小吧 旧桥人潮百里,在蓝拳吧的评价如何?想听听吧主的看法。此人最近在别的职业贴吧发癫,比较烦人

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-08-17 23:37
                            收起回复