战争之人吧 关注:33,729贴子:733,938
  • 38回复贴,共1

中国驻印远征军

只看楼主收藏回复

中国驻印远征军

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-01 03:29回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-08-01 03:30
      好精细的模型,和距东京3000英里里的有的一拼了。楼主做的吗 想要

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-01 09:25
      收起回复
        卷腿似乎大了点

IP属地:广西4楼2020-08-01 10:37
        收起回复
          衣帽款式都对了,颜色都不对

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-02 01:35
          收起回复
            驻印军没有任何臂章

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-02 01:35

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-02 01:38
              收起回复
                长裤、短裤、弹药包、背包都是浅卡其色,就跟北非热带英军一个样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-02 01:40
                  毛呢绑腿偏黄橙色,五扣鸡心领毛衣颜色如图

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-02 01:43
                  收起回复
                    其实,M1903A3春田和M3A1黄油枪,独立步兵第一团是有用的,但是独立步兵第一团跟着战神特遣队作战,穿着又稍有不同

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-02 01:55
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-08-03 05:49
                      收起回复
                        我并非乱整的,我制作前搜集了各种参考资料,特别是图,而且我认为游戏兵人必须弄的有特色能加的就加上游戏就是丰富视觉的,光突突的我认为不是特别喜欢,如果买家有要求就去掉并不困难,就这么定型了。本身就便宜八十八师加远征军一起这么便宜就不折腾了,买家有要求在改动吧这些并不是难题

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-08-04 17:46
                        收起回复

IP属地:广东14楼2020-08-04 20:19
                          收起回复

IP属地:广东15楼2020-08-04 20:22
                            收起回复
                              大头兄,配驻印军部队的重武器,你有没有驻印军版的M1918 155mm榴弹炮、M3A3斯图亚特轻型坦克和M4A4谢尔曼?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-08 12:45
                              收起回复