万族之劫吧 关注:25,711贴子:194,008
  • 20回复贴,共1

战斗力写崩了,苏宇62铸身可战普通日月三重。来,我给你们说说

只看楼主收藏回复

战斗力写崩了,苏宇62铸身可战普通日月三重。来,我给你们说说,他72铸身之时是不是可以战日月六重?现在窍穴才蜕变144个窍穴,等周身360窍全蜕变再开阳窍必然能战日月九重,这里能战还是必杀。别和我说杀不了,没见过哪本小说修炼体系里后一境界比前一境界提升少的,本来360窍穴是苏宇肉身最强杀招,从上古破灭至今怕不是他第一个开360窍穴的,而72古铸法人族可能没有做到的,古族不见得没有,但古族开不了周身窍穴,这周身窍穴算是苏宇金手指带的外挂,不存在窍穴蜕变还不如72铸身。
并且蜕变不是360窍蜕变,按设定应该720窍蜕变,阴窍理所应当也蜕变,不然文明师如何晋级?文明师设定是靠意识海和阴窍发力,类似精神能力,催动神纹发动能力杀敌人。原本设定没苏宇金色书籍研究之前,144窍便是战者顶尖强者才能开,文明师顶尖功法72窍。苏宇这720窍穴同时蜕变再开阴阳窍,最后阴阳窍再合一,再来99神纹战技融合而成,这境界撑死是个日月一重。就这个设定我不是说什么,你就之前那能和一个开144窍和一的大夏王打个64开的半皇,苏宇纸面战力一拳就给你打爆。日月巅峰证道需要对时光长河有领悟融合三世身,说白了就是窍穴肉体炼不了了,拿过去未来合体变强,就再怎么合能打得过720窍合一加72铸肉身99神纹战技的苏宇?让他们来十个半皇,我日月一重苏宇杀不死,自灭人族。那土灵族开阴窍不过半百的垃圾种族都能无敌,这种无敌苏宇怕不是能杀上万。

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2020-08-01 00:48回复
    就作者自己写一写已经忘记了文明师和战者的区别了,那文明师是不是神纹如兵器,激发阴窍动用意识海催动神纹杀敌?

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2020-08-01 00:51
      战者用的什么能量都没给设定,按理应该是元气。那元气是不是得有个地方纳入?如同丹田设定?这里干脆就是纳入窍穴。那意志力为什么不能纳入阴窍?非得弄个意识海?

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2020-08-01 00:53
        多神纹,精髓不就是神纹战技?苏宇加入多神纹,到现在还在这肉体打人?

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2020-08-01 00:54
          文明师的设定就是一大败笔,强行为了人族压制力而写。不同神纹不同的战斗方式完全没写出来。那土灵族明明窍穴都在意识海里,如何修炼肉体的?集齐五行也都是阴窍,换句话说那土灵族魔法师设定,肉身还铸体了?文明师没开阳窍如何铸体?

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-08-01 00:57
            你这倒好,到了现在,什么文明师什么万族,都和人一个样。境界比我低的就一拳干死,那上古无敌出手也是一拳干人。你一力降十会也不能这么写。就人族没无敌文明师,万族就没有?那五行和幽冥族,我感觉怕不是都忘了都是文明师的设定。

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2020-08-01 01:03
              看个小说还挑三拣四逼**叨 有能力你自己去写啊 别看啊

IP属地:安徽9楼2020-08-01 01:06
              收起回复
                我这里说他们是文明师片面了,那是他们种族特技。万族窍穴天生恒定,自带特技,剩下就是境界问题,境界越高特技越猛。人族没有特技只有境界,但可自己开窍穴。我也不知道,那多摩也是怎么开的窍穴魔族直接就没有开元养性,咱也不知道他怎么开的窍穴。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2020-08-01 01:07
                收起回复
                  神文战技和对应的属性 其实是很好用来扩展的一个点。大明王这种无敌文明师看起来肉身也很强,我觉得无敌文明师 必然肉身很强。神文增副作用。单纯的文明师 肉身垃圾 感觉就是**...

来自iPhone客户端11楼2020-08-01 09:42
                    肉身决定了基础。神文的多少决定了增幅的倍数。多神文可以看作各个方面属性的提升。

来自iPhone客户端12楼2020-08-01 09:44
                    收起回复
                      必然的山海必杀无敌,这里的半皇与皇之前可能还有很多很多等级,就好比大毛球是半皇,仙族也有半皇,理应差不多,但是看大毛球的口气是能干死仙族半皇的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-08-03 19:53
                        大哥,我服了你了,这就是一小说,现在哪个小说你只要想找都有漏洞,还很多。

来自Android客户端15楼2020-08-04 02:50
                          还有高武九品就干死圣人了,结果就是刚入人皇时比大多数人皇要强。

来自Android客户端16楼2020-08-04 02:51
                            按穴窍之力那么算,怎么算都对。低境界高战力,爆发的穴窍之力多啊。苏宇凌空花了多少资源,开穴窍花了多少资源,我又拿天地资源铸身,应该的 都是应该的。。。神魔仙龙这些修到日月无敌我没看到谁还能越个阶杀的,可能也是高境界之后差的不多导致的(但人族有啊,万天圣,蓝天,看不见什么出色的日月神魔仙龙也来越个阶杀无敌。、。)。所以苏宇算好底牌,日月无敌一死一片。低境界的各族天才(包括人族),上了榜单的都能越阶杀。。小小吐槽一下。别杠别喷

IP属地:北京17楼2021-02-23 21:32