经典jrpg吧 关注:17,680贴子:454,899

2020年8月闲聊杂谈专用帖

只看楼主收藏回复

任何简短的感想、截图、生活琐事都可以发在这里。
和游戏无关的话题,在这个帖子里可以发,但不要连续刷屏。而在这个帖子以外,尽量不要(单独开帖)发和游戏无关的话题。
友情提示:新发售2个月内的游戏,禁止在这帖子里剧透啊~(风景图的话无所谓,但不要放结局图,更不要放关键剧情,谢谢大家)
PS:置顶帖的打分活动一直都欢迎大家参加(一款游戏玩了80%以上即可在楼中楼打分),等满了17000回复我就进行第四次统计~

IP属地:上海1楼2020-07-31 23:37回复
    吧规:
    1、本吧只喷游戏不喷人。人身攻击者可能被警告或封号。
    2、如果你在吧里不想被其他某个吧友纠缠,就对他回复“777”。如果他还是要回复你,你可以艾特吧务,吧务会对骚扰者进行警告,警告无效则进行删帖、封号处理。
    3、如果对没深入接触过(只玩了开头或没玩过)的游戏发表极端负面的言论,引发超过五名老吧友(5级以上)不满,吧主和吧务有权将其删除。
    4、分析市场的帖子,如果没有足够的数据支撑,引发超过五名5级以上吧友的不满,吧主和吧务有权删帖。
    5、当首页的水帖超过5条时,吧主有权删除首页上内容最空洞的水贴。水贴的标准由吧主来判定,总之发帖者请尽量让帖子的内容充实一些。
    6、严禁阵营歧视帖、阵营挑拨帖,违者删无赦。
    7、以后本吧首页关于未发售游戏的新闻帖,一个游戏只保留一个帖子。有新的消息可以跟在旧帖的后面。如首页出现同一个游戏有两个新闻帖,吧务可删除较新的那个。
    8、现役机种(主要是NS、PS4、XBOXONE等)的破解技术、资源交流等话题,在本吧禁止发布。讨论现役机种模拟器设置的话题,必须附上机器和正版游戏的照片(照片里要有自己的ID)。当然现役机种的模拟器截图可以随便发,不要涉及技术话题即可。
    9、发帖日期超过一个月的“提问求助帖”(就是询问游戏怎么玩的帖子)禁止挖坟,违者可能被警告、删帖、封号。其他带问号的帖子不算入此列。
    10、除了广告帖之外,各位吧务删帖、封号前请先告知一下吧主。

IP属地:上海2楼2020-07-31 23:37
    收起回复
      新吧友必看的发帖技巧——

IP属地:上海3楼2020-07-31 23:39
      收起回复

大概一个半月没玩游戏了,什么都玩不下去
        明天开坑FF7R试试看

IP属地:上海4楼2020-07-31 23:41
          好快!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-01 01:02
            把3ds上的世界树和七龙通了一遍后发现我好喜欢这种在迷宫里探险的DRPG
            请问还有什么优秀的DRPG作品吗?在考虑要不要玩冬宫(同人游戏略苦手)

IP属地:澳大利亚6楼2020-08-01 08:15
            收起回复
              希望找到遗失的美好

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-08-01 08:18
                2020年已经过去7/12了,好快

IP属地:福建8楼2020-08-01 09:07
                  已经在p5s里刮痧刮了100多个小时了……8月就准备玩三个游戏。鬼哭邦,创轨,以及这次打折买的如龙7~

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-08-01 09:46
                  收起回复
                    7月通了5款动作/动作冒险游戏,半款rpg,打了几十局moba,几局吃鸡,格斗好久没摸上去被血虐了几盘,当了好几次一灯大师。
                    不水群后游戏效率大大提升~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-01 13:10
                    收起回复
                      情怀爆发,ARDJ齐了
                      至于OG2作,再议

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-08-01 13:42
                        啥都不想干,就想打打游戏。哎~

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-08-01 14:39
                        收起回复
                          洛基战完全可以一回合击杀,但我想去找本田crack技能就很烦人,他身上的S贯通就只有魔王线第八天和逃脱线第八天会给

IP属地:美国来自Android客户端14楼2020-08-01 14:51
                            那由多轨迹有些迷宫还挺复杂

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-08-01 17:08
                              超重神的合体+泰坦3台词
                              突然发现我词穷了,不知道该从哪里开始吐槽。
                              军曹你赢了。

IP属地:上海16楼2020-08-01 17:40