钢铁的咆哮吧 关注:3,109贴子:50,892

与钢铁的咆哮最相近的游戏-《远行星号》

只看楼主收藏回复

这个战斗完全就是照搬钢铁的咆哮,还有这个舰船设计简直就是横板钢铁的咆哮,只是《远行星号》自由度吊打钢铁的咆哮,所有地图随机生成!

IP属地:北京1楼2020-07-31 21:54回复
    战斗系统类似于钢铁的咆哮2和boss对抗,漫天的激光导弹!然而你可以控制你手下任何一艘战舰,这点吊打钢铁的咆哮!
    舰船设计上和钢铁的咆哮完全一样,各种激光武器!各种口径大炮,速射炮,点防御激光,X射线,轨道炮,各种鱼雷!此外还有装甲带,引擎设计,以及护盾

IP属地:北京2楼2020-07-31 21:59
      《远行星号》的战舰风格,怎么样,很科幻吧!

IP属地:北京3楼2020-07-31 22:03
      收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2020-08-01 16:48
          差远了,炮位固定的,造型固定的,
          其实来来去去就那几首船,
          买船得刷刷刷,武器也得刷刷刷,
          说得好听就是沙盒开放,说得难听就是半成品……

IP属地:广东5楼2020-08-01 20:46
          收起回复
            从推荐来的,远星的战斗系统最重要的是幅能博弈,一艘船的能量即是他的剑,维持武器正常开火,又是他的盾,维持护盾抵挡伤害,幅能是远星战斗的核心,从选用什么样的武器到如何装配舰船配件都围绕这赋能。
            另外远星的精髓是骑砍正是沙盒,经过新版本的更新和势力争霸mod之后完全称的上是一个独当一面的游戏,我极度不同意半成品的说法。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-02 00:01
            收起回复
              你这个照搬也太难听了,让路人这么看

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-08-02 01:29
                要不是你在标题写了远行星号我都不知道有你吧这个游戏人太少了吧,

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-02 12:23
                  就你个小伙子在给ss招黑?安利不是这样安利的啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-02 14:15
                    小伙子你很棒哦

IP属地:日本来自Android客户端10楼2020-08-02 14:20
                      ?????你不写远行星号我都不知道有你吧这游戏,给谁安利呢弟弟

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-08-02 16:11
                        刷到这个贴后,我有非常多的话想对你说,而且非常想🤮🤮🤮🤮你一脸,但想想工作量,还是算了吧,我只想说把那张图删了吧,就你这发言配不起用那张图。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-02 20:29
                          纯扯蛋

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-08-03 02:16
                            钢铁的咆哮是啥?没听说过

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-08-03 06:48
                            收起回复
                              你是营销号还是小精灵

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-08-03 08:45