新媒体运营吧 关注:21,020贴子:120,471
  • 48回复贴,共1

21届土木生,想学习新媒体运营,有人能带带我吗?分享学习资料

只看楼主收藏回复

21届土木生,想学习新媒体运营,有人能带带我吗?分享学习资料,我们一起学习学习?一个人真的太迷茫了

来自Android客户端1楼2020-07-31 17:59回复
    我也想学习

2楼2020-08-12 18:36
    收起回复
      有课件的分享一个 或是我们AA凑一个

来自iPhone客户端3楼2020-08-12 18:50
      收起回复
        我这里有整理好的大量资料

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-17 14:02
        收起回复
          为啥不去培训?

IP属地:甘肃6楼2020-08-17 17:35
          收起回复
            我也想学!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-08-19 00:07
            收起回复
              随着抖音、快手等短视频的火热,新媒体运营也再次成为热门行业之一。那么想学新媒体运营是自学好还是报班好呢?
              新媒体运营相较于开发类岗位学起来更容易,薪资水平也不低,而且还没有学历门槛,所以很多人都想要转行做新媒体运营。不过没有一定的基础想做好新媒体运营也不容易,所以零基础的人还需要多学习并练习。下面就来讲下学习新媒体运营是自学好还是培训好。
              自学相较于培训花费会比较少,基础可能也会更扎实,但是自学学习时间较长,而且学习资料都需要自己去整理,过程中有什么问题也没人给解答,想要靠自学学好需要你有很强的自制力,不能三天打鱼,两天晒网。
              培训学费虽然比较高,但是学习4个月左右就能去找工作了,对于想要快速入行新媒体运营的人来说是个很好的途径。而且培训有老师监督你学习、有问题也可以问老师。通过培训学习新媒体运营会更简单。
              而且通过培训做的项目是有老师辅导着做的效果会比你自己做好很多,找工作的时候也更容易。最后培训和自学最大的一个区别就是就业服务,自学的话只能靠你自己找工作,而参加培训培训机构会提供一系列的就业服务,比如:面试辅导、双选会、招聘会、就业推荐等,来帮助你尽快就业。
              培训班与自学相比
              第一,有老师带你,教你,学起来相对没那么吃力。少走弯路。
              第二,有人监督。在一定时间内会有一定的成效。
              第三,培训班有同学能相互学习,互相弥补不足。
              花了钱就能学会了吗?
              答: 不能,虽然说报班培训后高薪就业,但是还是要与自身的努力相关,就像是学校一样,总有一些差别,老师不能把只是强行灌输到谁的大脑里,所以说,还的靠自己的努力,不过既然选择培训,应该已经做好了准备。只要你努力了,高薪是必须的。
              综上,如果你有时间并自制力较强可以选择自学新媒体运营,如果你想快速入行那么还是通过培训来学习新媒体知识。AAA教育https://www.aaa-cg.com.cn/?ljg培训实战项目与理论相结合,真实云环境,让学员更快掌握工作原理。老师均来自一线企业,8年以上实战经验,教学更有保障;口碑更是届届相传,学生觉得好才是真的好,想要了解具体课程内容的,可以扫码,我为你解答疑问

9楼2020-08-24 10:58
              收起回复
                楼主多大啊,我也想学习,不知道靠自学能不能学成

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-08-24 13:58
                收起回复
                  你可以去【小灶运培生】公众号报名 它是免费学习的

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-09-02 13:53
                    这个我确实知道,但是不知道含金量

来自Android客户端13楼2020-09-02 14:14
                      我有实践中,自己整理的策划、运营资料,如果你需要的话,可以联系我

15楼2020-09-03 18:43
                        我刚报了一个,非常好。进步快,注重实践。可以关注我公众号看下。神经猫运营

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2020-09-08 12:03
                          我目前正在学习的课程,感觉很实用很不错,适合想转行运营的小白以及希望入门运营的零基础人员,有需要的可分享哟

来自iPhone客户端18楼2020-09-09 11:03
                          收起回复
                            各个新媒体玩法,抖音运营课程,影视剪辑,账号运营,抖音带运营,素材技术,想学的可教哦@强粑粑有干货

IP属地:河南19楼2020-11-10 11:33