生子文吧 关注:103,436贴子:583,378

男生子 快穿之孕夫任务

只看楼主收藏回复

要不就叫快穿之孕夫任务吧,我真的不会想标题……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-31 15:55回复
    看楼楼们都一楼敬度娘,那一楼就不放东西了,谢谢你的阅读🍓

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-07-31 15:56
    收起回复
      一.胎穿入腹
      1.
      “滴——检测对方生命力为零;正在检测求生欲及精神力,符合标准…”
      “什么声音…”耳边响起一阵模糊的电子音,宋眠疑惑着,他费力地睁开眼,入目几乎都是淡淡的白光,宋眠“蹭”地一下坐起身,“什么鬼?这是哪…”还未等他整理好思绪,便又听见了那个熟悉的电子音:“你好,检测到您在本世界已经死亡,请选择是否绑定本系统并能够执行相应任务?”
      宋眠愣了一下,然后才想起来之前发生什么——他在去取快递的路上出了车祸!所以他真的已经死了么…所以说…现在就是到了喜闻乐见的系统梗了吗?他也真是不知道自己算幸运还是倒霉了。
      整理好思绪后,他向所谓的系统问道:“所以和你绑定去做任务,等完成之后我就可以活过来了?你是什么系统?你们的任务是什么?”
      “不可以的,因为您在本世界已经车后死亡了,但是完成所有任务之后,系统可以为您在其他世界提供一个身份供您活下去,如果您完成任务优秀,最终也可以选择成为主系统的员工,在系统世界活下去。
      我所属主系统新设立的生子部门…”听到这里,宋眠眼睛一亮,没错,宋眠是一名孕夫爱好者,他出车祸时要去取的快递就是前几天购买的MR公司新研发的假胎产品,想想还有点心疼,刚买回来的最新产品,好多个博主都安利说使用体验超棒的,自己还没来得及试一下。不过既然是生子部门的话,应该也会有很大的乐趣。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-07-31 15:56
      收起回复
        系统对于宋眠内心想法一无所知,仍在继续介绍着,“我的编号是emmm,部门内编号是003,属于新生系统,刚刚投入运行。至于我们的任务,就要根据具体情况或客户的具体需求来发布啦。您还有什么问题吗?”
        宋眠听着系统这知无不言言无不尽、宛如亲切的淘宝客服一样的语气,心想着小系统还挺单纯,不禁有点想笑,便逗弄道:“哇,你把这些都告诉我了,不怕我不和你绑定,泄露你的秘密吗?”
        “……”
        “哈哈哈哈哈哈哈哈...”虽然看不到系统,但宋眠似乎感受到系统被噎住的无奈,忍不住笑了起来。
        “恕我直言,如果您不和我绑定,那么等我离开后您就会死!我才不怕!”似乎带着一丝恼羞成怒的意味。
        “……好了好了,我开玩笑的,就像你说的我也没别的选择,我还挺乐意的,反正我是个孤儿,又没什么牵挂。那我们怎么绑定呢?”见系统有点恼羞成怒,宋眠赶紧收起了玩笑,认真问道。
        “简单,你不用做什么,等我的数据流和你的脑电波百分百链接即可。正在链接…5%...10%...20%....50%....99%...100%..链接完成!宿主,现在我们是伙伴啦,我也是个有系统的宿主了!…不对,我也是个有宿主的系统了!”
        听着系统雀跃的话,宋眠有种从未有过的满足感,像是终于有了一个亲近的朋友或是家人,“哈哈哈哈哈哈,我也很高兴,刚刚你介绍了自己,我也想你介绍一下我吧,虽然这些并不重要,但仪式感还是要有的。
        我叫宋眠,艺术学院表演系大四学生,22岁,唔…是个孤儿,没有亲人,也没有朋友…”
        “宿主…没关系的,以后系统emmm就是你的家人和朋友,你不要难过…. ”系统似乎有点不知所措,听着系统笨拙却真诚的安慰,宋眠心里很温暖,回应道“好!我以后叫你三三吧,这样可爱一点。好了,我们去接任务吧,我已经有点迫不及待了。”

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-07-31 15:57
        收起回复
          一.胎穿入腹
          2.
          “好呀。第一个任务已经接收了,宿主,我们准备传送吧。对了,宿主,在任务世界你也需要遵守世界规则哦,不可以伤害无辜的人,不能违反法律法规。” “好。嗯,我知道的。” “第一个任务是来自本世界一位客户的,他的仇人陈澜害得他家破人亡,还设计谋害最终使他唯一的孩子夭折,他想报仇却最终被迫自杀,因此他以自己剩余的所有灵魂力量为报酬,希望我们能让他的仇人痛苦。所以我们只要收集任务目标陈澜的负面情绪值,累计达到一定数值即可。” “……我知道了”虐渣吗?这任务听起来和孕夫一毛钱关系都没有,白兴奋了…宋眠兴致缺缺地答道。 “传送成功” 宋眠睁开眼,却发现自己身在水里,周围暗蒙蒙的,找不到任何明亮的光源,他顿时慌了,“我靠,我不会游泳啊,三三你在哪,三三你快出来!”对溺水的恐惧让他极度不安,宋眠开始毫无章法地扑腾,手脚并用的划动,同时拼命使力往上跳,希望能跳出去。 “宿主,宿主,冷静,别怕别怕。我刚刚看了一下….emmm…那个,我们在任务目标的体内…不会淹死的….” 与此同时,正在客厅沙发上安静看电视打盹的陈澜被突如其来的剧烈胎动惊醒,忍不住闷哼一声,一手也赶忙抚上圆圆隆起的肚子,剧烈的胎动却没有丝毫的缓解,隔着衣服也能看见肚子上浮现出的掌印脚印,胎动不见缓解却有愈演愈烈之势,疼痛更甚,陈澜忍不住皱起了眉,“嘶….疼...今天怎么回事,不是以往都呕——”随着宋眠使劲往上跳的动作,陈澜的胃又受到了不小的挤压,他也顾不上安抚肚子,赶忙撑着腰走向洗手间,趴在马桶边又开始干呕起来,“呕…咳咳…呕…” 听了系统的话,宋眠才慢慢冷静下来,恢复了思考能力,好奇的打量着周边环境,“我在陈澜体内,所以我现在是个胎儿?三三,给我说一下现在的具体情况。” “好的宿主,陈澜体内的胎儿现在20周,也就是五个月左右,不过胎儿衰弱,在我们传送时刚刚失去生命体征,所以你就直接传送到了胎儿身上。对了宿主,在这个世界男性之间结婚,男性生育是常见的事情。陈澜是陈氏集团的二少爷,也是陈氏集团的副总裁,与哥哥一起处理公司事务,陈澜的心上人是独身主义者,已于一年前意外去世,陈澜在知道心上人是独身主义者之后设法取得并保存了他的**,并于一年前进行手术取得了生育能力,而这个胎儿严格来说算是因为心上人与陈澜的孩子。” 还未等宋眠作出回应,系统又立刻惊喜地说道:“宿主宿主,负面情绪值上升了欸!宿主你太棒了!!”

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-07-31 16:01
          收起回复
            “?怎么回事?我还什么都没做呢….难道你们还有新手礼包?!”
            “……应该是没有的宿主…我根据刚才陈澜的情况分析了一下,应该是因为你刚才的…自救措施..嗯,动作太大,引起了腹痛和呕吐,令陈澜感到难受,所以我们收集到了负面情绪值”
            “哦,所以这个负面情绪不管是虐身还是虐心都行得通。那简单,我知道怎么做了。对了三三,你能看到外面对吧?”
            “对啊宿主,怎么啦?”
            “那个…你能把外面的景象也让我看到吗?还有,你可以把刚才陈澜的样子调给我看吗?”宋眠压抑着好奇和兴奋说道。
            “当然可以,我只要连接你的视觉神经就可以办到啦…现在已经连接完成了,宿主可以看到了吗?”
            “可以。”
            “好哒,那我现在调取从我们过来到刚才的视频。”
            很快,宋眠看到俊俏的陈澜在沙发上侧躺小憩,眉目安静,胸口以下盖着一条薄毯,再往下,腹部隆起一个圆圆的弧度,并不大,看着却让人心生喜爱,宋眠忍不住想看这弧度更加膨大圆润些。但很快,眉目间的安静平和被打破,陈澜被腹中突然的剧烈胎动惊醒,皱眉睁开了眼,忍不住闷哼了一声,他一手赶忙抚上隆起的肚子,慢慢抚摸,一手撑着腰,小心翼翼的坐了起来,然而剧烈的胎动却没有丝毫的缓解,隔着衣服也能看见肚子上浮现出的掌印脚印,不仅如此,胎动似乎还有愈演愈烈之势,疼痛更甚,陈澜眉毛皱的更紧,“嘶….疼...今天怎么回事,不是以往都呕——”突如其来的强烈恶心感让他顾不上安抚肚子里拳打脚踢的孩子,赶忙撑着腰快步走向洗手间,趴在马桶边又开始干呕起来,“呕…咳咳…呕……呕…”终于挨过了这阵恶心感,胎动也慢慢缓和,停了下来,他还坐在地上不太缓得过来,长时间趴着让他的腰更加酸痛,他又开始轻轻捶腰,另一只手在肚子上上下抚摸,低头看着已经小有规模的肚子,苍白的脸上却带着温柔愉悦的浅笑。
            宋眠看着陈澜这充满母性光辉的孕夫样子,肾上腺素急剧飙升,忍不住苍蝇搓手,信心满满地想着之后的孕夫蓝图,哦不,是任务计划。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-07-31 16:03
              原来一楼是和标题一起的楼啊……搞错了……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-07-31 16:13
                牛逼

来自Android客户端11楼2020-07-31 17:11

IP属地:广东12楼2020-07-31 19:36
                    什么时候在更新呢

来自Android客户端13楼2020-07-31 20:37
                      啊啊啊,大爱楼楼

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-07-31 20:54
                        写的好好康,大大什么时候在更哎

来自Android客户端15楼2020-07-31 21:42
                          3.
                          “宿主,你怎么了…我有点害怕…”
                          “…....没事没事,我刚刚就是在想我们之后要怎么做任务…”宋眠看着陈澜缓缓站起来,漱口洗脸后,慢步走回了卧室,大约是刚才严重的不适太浪费精力,陈澜直接躺上了床,睡了过去。
                          “三三,陈澜是独居?”陈澜睡了,但他肚子里的宋眠并不困,他看着这栋房子里的情况,思考着问道。
                          “是的,陈澜曾因执意孕育已故心上人的孩子与家里人有很严重的争吵,虽然现在和家里关系缓和亲近,但再孩子这个话题上仍未达成一致,陈澜为了避免怀胎期间与家里发生不愉快,于是和家人商量搬到了隔壁市区独居,连工作上也申请调职到隔壁区的子公司。所以虽然他会与家里人电话视频联系,也会去公司处理事务,但在生产之前他一直都是一个人。”
                          “小可怜。”宋眠看着熟睡的陈澜感叹道,唉,这肚子还是太小了,得再大一些才好看。
                          “宿主,他才不可怜呢,你不要被表象迷惑了,他很坏!”
                          一问一答间,宋眠也开始困倦,这么快就困了,还真是个胎儿,大部分时间都得用来睡觉发育的,如是想着,宋眠也陷入了睡眠。
                          第二天一早,陈澜便醒来了,洗漱完毕后,带着小巧可爱的肚子出了门。
                          宋眠醒来后发现陈澜走向前面医院夫产科方向,便知道他是来产检,心思电转,“三三,一会产检,你有办法让我干扰产检结果吗?”
                          “可以的,我可是高级系统,可以直接改变仪器检测效果进而影响医生的判断来达到宿主想要的效果,而且,春梦了无痕,我厉害吧宿主。”
                          “……三三,你很棒!但是诗词不是这么用的….那一会就看你的了三三。”

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-07-31 21:51
                          收起回复
                            陈澜先去做了B超,探头在肚子上左右滑动,让里面的宋眠忍不住左右扭动,肚子上也出现了浅浅的痕迹,旁边的护士见状笑道:“陈先生,您的宝宝看来很活泼呢。”
                            陈澜也笑着“是啊,昨天动的可厉害了”
                            “那看来宝宝很喜欢您,想和您玩呢。”
                            ……
                            很快做完了所有检查,医生坐在陈澜对面,“陈先生,您的胎儿有些发育不良,另外还需要注意的是,您的羊水偏少,日常要注意多补充营养和水分,除此之外没什么大问题了。”陈澜点头记下。
                            从医院回家之后,陈澜每天的饮水量明显增多,并且除了日常三餐之外,还增加了两餐早茶下午茶,当然这也离不开宋眠的努力,每次陈澜吃饭后,宋眠会让系统将近半能量转化给自己,导致陈澜一日五餐无压力。
                            转眼已经过去快三个月,经过三个月的“滋润”,宋眠已经长成了一个“巨婴”,并且因为系统对产检结果的影响,羊水含量也已经十分可观,陈澜的八个月的肚子看起来已经有足月那么大,不过并不下坠,圆圆润润的挺在身前,让人忍不住想要上前揉按。但由于系统对产检仪器的影响,医生说胎儿发育很好,肚子看起来偏大是正常的,只是羊水稍微偏多不过并不影响,不需要控制。
                            虽然怀着孩子,越来越大的肚子让陈澜已经不太方便,但他依旧正常去公司上班,今早醒来起身时已经有点困难,收拾好之后他准备下楼,肚子已经大到看不清脚下了,只好小心翼翼地一手扶着栏杆,一手护着肚子慢慢下楼。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-07-31 21:52
                            收起回复
                              dd

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-07-31 22:08