光遇吧 关注:629,536贴子:28,561,515
  • 41回复贴,共1

找姐妹无伤带 禁阁.墓土先祖金人 和暴风眼献祭,希望姐妹能

只看楼主收藏回复

找姐妹无伤带 禁阁.墓土先祖金人 和暴风眼献祭,希望姐妹能带价来。这种虚拟物品涉及金钱的交易个人倾向走闲鱼,或者定金+尾款的方式。
因为个人原因想找女孩子带。安卓b服。
高亮!!!因为这里萌新,实在不想看着攻略一步步来了,所以过图可能会有一些问题不懂....不介意的来叭...不过人很好说话,如果跟你合拍交易愉快会请喝奶茶。
另外霞谷什么的先祖还没集齐应该不影响献祭吧..我只知道有献祭这么个东西,想赶紧拿蜡烛解锁东西...我暴风眼好像开都还没开...

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-31 11:42回复
    Dd

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-31 11:44
    收起回复
      过了禁阁就开了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-31 11:44
      收起回复
        滴滴!姐妹只禁阁,墓土两个图加献祭吗,不过我墓土飞的不是很好,哈哈哈但是可以扩列,顺便也接接代跑,有问题可以随便问的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-31 11:55
        收起回复
          除了献祭其他我都可

来自Android客户端5楼2020-07-31 11:59
          收起回复
            这里可以w但是不太懂价格?所以姐妹可以跑完看着给嘛qwq

来自Android客户端6楼2020-07-31 12:02
            收起回复
              你就当我是个姐妹

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-07-31 12:30
              收起回复
                禁阁暮土是跑蜡烛还是金人什么的?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-31 12:32
                收起回复
                  举手举手举手 我壳以 (孤狼玩家兴奋狂吠)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-31 12:35
                  收起回复
                    人有点多有点顾不过来...不知道哪个能谈好我就先都谈一遍啦...没顾上的就抱歉抱歉

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-31 12:36
                      dd 一条龙我可以,两个图先祖金人一共12r
                      毕竟先祖麻烦...可以顺便带你收两个图的蜡烛
                      暴风眼无伤直飞加献祭7r

IP属地:河南11楼2020-07-31 13:00
                      收起回复
                        dd

来自Android客户端12楼2020-07-31 13:17
                          就算你要跑全图我都可以哒!看看我叭!

来自Android客户端13楼2020-07-31 13:18
                            我可15r代,牵手上号都行,有不会的也都可以问我ww

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-31 14:19
                              我都可,而且超好聊得来

来自Android客户端15楼2020-07-31 15:41