全球电商网吧 关注:4,097贴子:37,939

任何东西都有说好的也有说坏的 了解下没什么,方向很重要。

只看楼主收藏回复

随着今年疫情的影响,实体经济受到了非常大的冲击,很多的店铺关门大吉,很多人宅在家里,但是人们的衣食住行还是要解决的,这个时候就通过线上来解决,通过网购来买自己需要的东西,所以这也是电商发展的机会。为什么跨境电商现在这么火,原因很简单,国内电商的现状再加上国家的政策向这方面倾斜,(国家新设46个跨境电商综合实验区)所以跟着国家走才有肉吃,赚外汇。
第一:辅助开通店铺。
第二:一对一指导运营,包教会
第三:铺货相关教程及风险规避
第四:订单处理、物流中转仓
第五:境外收款
第六:提供系统的后期更新维护
第七:爆款模式技术教学(也是最关键的)
要求:做事认真有责任心。
项目启动资金:2-3万
月利润:3-8万
欢迎实地考察了解

1楼2020-07-31 10:16回复
    要收费不

来自Android客户端18楼2020-08-02 02:25
      带带我

来自Android客户端32楼2020-08-03 23:20
        真实~▤~

来自手机贴吧226楼2020-09-19 11:28
          想的一起聊聊漶

327楼2020-10-07 20:38
            平头

来自Android客户端675楼2021-01-23 01:40
              想要这盒模型,希望出拼装吧……

来自手机贴吧676楼2021-01-23 20:23
                我裂开了换个英雄啊

来自手机贴吧678楼2021-01-24 02:26
                  万代X天美,氪金联动

来自手机贴吧679楼2021-01-24 08:31
                    繁华陌路,只留一世苍凉脗。

来自Android客户端712楼2021-03-27 22:05
                      别勉强自己去爱我鑘。

来自Android客户端713楼2021-03-28 08:30
                        想你是一种最美丽的伤痛苃。

来自Android客户端714楼2021-03-28 17:14
                          当爱情走过之后 ,我拿什么留你敥。。。

来自Android客户端715楼2021-03-29 02:26
                            成长是一首支离破碎的歌槆

来自Android客户端716楼2021-03-29 12:33