偏头痛吧 关注:19,405贴子:107,062

感觉要死了,右边头疼连着眼睛珠子要爆了,感觉,去年一年没疼,

只看楼主收藏回复

感觉要死了,右边头疼连着眼睛珠子要爆了,感觉,去年一年没疼,现在开始了,每天10点左右每次半个多小时,简直生不如死

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-31 09:57回复
    我也是右边连着眼珠子疼得要死

来自Android客户端2楼2020-08-01 14:46
    收起回复
      我也是右脑带这眼珠子剧烈疼痛,每次发作痛1天

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-08 11:20
      收起回复
        我左边,从中午开始到睡觉!

来自Android客户端6楼2020-08-12 10:17
          妈呀,现在正在疼,简直生不如死,这次有史以来最严重,手脚发麻,右边头疼眼睛里面胀疼,还想吐,一直流眼泪,还得大口喘气,我宁愿世界上没有过我,就不会受到如此折磨,

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-08-12 11:05
          收起回复
            我是右边脑壳连带眼睛 连带后颈跟风池穴处疼痛 一痛至少20多个小时 早上痛只有等晚上睡了一觉第二天才会好

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-12 12:17
            收起回复
              最重要的就是要放松。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-12 14:16
                曲坦类药物可以试试,

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-12 14:16
                  我是隔一年疼一次

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-12 15:39
                    这个到无所谓,这最近天天疼

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-08-12 17:28
                    收起回复
                      主要是眼痛还是头痛呢 我主要眼痛

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-08-12 18:35
                      收起回复
                        咱俩一样,我是左前疼,太阳穴加左眼框,另外还恶心,我头部检查都做了,没问题,只有颈椎ct没做,我怀疑是颈椎压迫神经导致头疼,现在疼的频率不多,也没有去拍颈椎ct,感觉要疼了就吃一片药,一会儿就好了,

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-31 18:00
                        收起回复
                          我也是症状类似,疼起来连右眼珠一直到右边下巴跟要炸开似的。打小记事就疼,两个月左右疼一次持续三到五天,现在正疼着呢,想撞墙

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-09-03 17:50
                          收起回复
                            好了吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-09-04 07:40
                            收起回复
                              楼主我看了三次三甲医院神经内科.我症状也是一样.就是头痛.眼痛.好了一段时间.隔两个星期头痛.医生只是说我疲劳导致神经痛.只是开了药.有个医生说供血不足.和焦虑.每天都睡不好.只要睡觉好了就舒缓了.

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-09-04 18:34
                              收起回复