腐女吧 关注:4,691,899贴子:100,706,721

瞎巴巴的日常

只看楼主收藏回复

如题所示,这真的就只是一个瞎巴巴的日常。。。。

IP属地:山东1楼2020-07-30 19:31回复
    前几天自己帖子被删,感觉各种不爽啊不爽,我一根正苗红五讲四美三热爱的帖子也要删我的,还有没有天理了啊!

IP属地:山东2楼2020-07-30 19:34
      删我帖子了不起啊,谁不会啊,我也会删。。。。
      呐,就现在光秃秃的了,一人删一个,当时觉得才不算很亏,过两天想想好像我有点亏。。。

IP属地:山东3楼2020-07-30 19:37
        前几天小影开车逆行,被交警逮到教育半天,我还幸灾乐祸,今天就换我了。下午去接小屁时候过马路被交警一顿比划,给我弄蒙圈了,我想我没逆行啊,而且我步行啊,说我干嘛啊,离近了才听清,说我不走人行横道。现在交警都这么尽职尽责了吗,我以前一直觉得交警就是一人形摆设,就那个位置换稻草人效果也是一样的,今天才发现稻草人嗓门还挺大,还挺凶啊。。。。

IP属地:山东4楼2020-07-30 19:44
        收起回复
          楼主我来了!

来自Android客户端5楼2020-07-30 19:56
          收起回复
            小屁今天有篮球汇报演出,让我爸去我爸不去,我就冒着被晒死热死的风险去看了一个无比无聊的演出

IP属地:山东6楼2020-07-30 20:22
              我一直觉得带小屁出来,受点累什么的那都是次要的,是勉强可以忍受的,我忍不了啥知道吗,他是个大显包好吧!太丢人了太丢人了啊。。。。

IP属地:山东7楼2020-07-30 20:26
                表演完,就在他班群里扯着嗓子冲我喊,哥哥我帅不帅帅不帅。。。。。弄得旁边人都在看我,而且都是那种憋笑的表情,简直了。。。。这还不算啥,表演完我看他就一直坐那个小凳子上冲着两边的女生比心,我真是服气了!而且左边那个小女孩巨丑好吧,还能不能有点原则能不能有点底线了。。。。

IP属地:山东8楼2020-07-30 20:31
                收起回复
                  我这阵没上,看你帖子删了,吓我一跳!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-07-30 23:40
                    来了来了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-30 23:42
                      咳咳咳 来了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-07-30 23:48

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-07-31 01:03

来自Android客户端13楼2020-07-31 01:05
                            想睡觉啊想睡觉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-31 01:38
                              睡不着啊睡不着

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-31 01:38