epic吧 关注:229,847贴子:1,270,660

大佬们好,萌新请教个问题!

只看楼主收藏回复

前几天换了电脑,想玩GTA5,就在Epic上买了一个,但是现在下载速度非常慢,我家里的网是电信的,应该是100兆的宽带,或200兆的,(前几天我再STEAM上下载吃鸡还不到2小时就下载完了)。具体我没问过因为是手机绑定的宽带,但是这下载速度也太慢了,下了30分才下载了200MB+还不到1G,我想问问有没有什么办法能快速下载,还是说EPIC就是下载慢。

IP属地:河南1楼2020-07-30 13:44回复
    网络问题把,我在epic下游戏,最低都是几M每秒,下给他爱都10几M了

IP属地:广东3楼2020-07-30 14:18
      下个UsbEAm试试

IP属地:河北4楼2020-07-30 14:19
      收起回复
        我家电信联通都满速

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2020-07-30 14:26
          同电信,裸连70M/S

IP属地:河北6楼2020-07-30 15:36
          收起回复
            我还好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-30 16:42
              电信的话应该是要挂加速器下比较好

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-07-30 18:04
                从1点下载到现在下了60G,为什么上面显示的才已安装47%,一共才94G,应该是已安装60%才对啊,这是为什么呢。

IP属地:河南9楼2020-07-30 21:11
                收起回复
                  一般建议挂加速器,虽然我都不用也是电信

IP属地:广东11楼2020-08-02 20:19
                    在epic买gta5?之前有免费送的。没领到的话去steam买,不建议在epic买gta5

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-02 21:57
                    收起回复
                      试一下海豚加速器 这个老牌子有体验的

14楼2020-08-03 23:19
                        我一直是用的海豚推荐你也试试挺好用的

15楼2020-08-04 00:28
                          我已经下载好了,就是游戏体验不是很好,上线总被人打死,还挺肯遇见外挂的,做任务总死。

IP属地:河南16楼2020-08-04 10:11