皮卡堂吧 关注:741,836贴子:30,941,384

大家好,我是不是被管姐盯上了

只看楼主收藏回复

我是官网主城区的,群里有挺多个管管,萌萌是在群里会回复大家,并且解决问题的一个管管。之前看到大熊更新视频里经常出现的,备注是运营大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2020-07-30 11:17回复
    一楼截图是,我做了个抽盲袋的活动,想清理道具仓库,刚发出去管姐就出现了,我以为是巧合,直到。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-07-30 11:18
      然后过了一会,更新活动图出来了,我有个地方没看懂我就……她又……

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2020-07-30 11:19
        笑死了

4楼2020-07-30 11:25
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 我竟然没有看到管姐这么积极

IP属地:河北5楼2020-07-30 11:26
          收起回复
            接2楼截图

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-07-30 11:27
              dddd

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-30 11:28
                dd

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-07-30 11:32

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-07-30 11:32
                  收起回复
                    人家开个魅瞳,她也出来吸欧气

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-07-30 11:32
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-30 11:33
                        dd

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-07-30 11:34
                          哈哈哈哈哈哈哈哈这管管活跃得像高仿

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-07-30 11:39
                          收起回复
                            dd哈哈哈哈哈哈哈哈“又有新花样了”那个表情包

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-07-30 11:43
                            收起回复
                              玩家聊天用的表情包,关于皮卡堂的那种,她也会暗中观察:这个表情偷了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2020-07-30 11:48