cs模型吧 关注:19,274贴子:509,608
  • 32回复贴,共1

【工具】J.A.C.K.Hammer 新版地图制作工具汉化版 -梁总

只看楼主收藏回复

放了很长时间忘记了。。。
软件为Steam 付费 破解的,由 彩虹提供的破解文件。。
软件支持一键自动配置游戏,无需额外的设置,本人添加了对CS 的支持

地图编译工具 hlbsp hlcsg。。。 为最新版本
汉化了所有文本,除消息窗口外 ,汉化 会有BUG 。

比Hammer 更稳定,还有非常多的新功能 请看 压缩包官方文档。。。
支持 更换皮肤

软件为破解软件,请不要商用,后果自负。。。。
第一次启动为英文版,请在View - Language - CH 更改 语言

软件照常 还是 非常 干净 ,没加任何广告,只在帮助里 加了一个名字

***有一软件bug 在中文下 关闭软件 , 在打开 工具提示 会是?,不影响使用 ,解决办法 ,重新切换回 英文 关闭
打开 在切换为中文 。 此BUG 为 软件bug,其他语言也会这样 ,所以 不必担心。。。***

IP属地:云南1楼2020-07-30 11:05回复
    梁总什么时候也把其他工具也发上来

2楼2020-07-30 11:07
    收起回复
      软件下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1WlCs9X_Ir6MZAB7OBLiOvQ 提取码: hgsy

IP属地:云南3楼2020-07-30 11:08
      收起回复
        梁总NB

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-30 11:32
          梁总牛逼

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-30 12:53
            谢谢梁总分享工具

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-30 12:56

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-31 18:40
                很好用。不错

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-31 21:11
                  牛逼

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-01 17:42
                    我会吧里看看,就是想看看你又有什么新东西发布

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-01 17:43
                      梁总还能发一下吗,失效了 谢谢

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-08-24 09:04
                      收起回复
                        如果楼主发的别的工具的链接失效了都可以联系我。

13楼2020-09-27 11:52
                        收起回复
                          大佬梁总居然今天新婚了,恭喜啊。

15楼2021-05-06 17:37
                            梁总看得到吗,还能分享一下吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-03-20 22:46