机器猫吧 关注:440,569贴子:9,923,975
  • 16回复贴,共1

【哆啦资讯/2020.7.30】两部大电影上映了?!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2020-07-30 10:31回复
    首先对说句抱歉,这个从2月来的栏目由于各种原因拖延了这么久,真的非抱歉!(双手合十)
    ·
    其次是感谢,感谢铜锣烧、盐等人的帮助和鼓励。(不然真的会一直拖下去吧?真的很感谢tls的理解)
    ·
    最后是一点无奈,由于资讯的时效性与视频处理工作与学业的矛盾,所以这个视频之前其实还有两三个完成度颇高的资讯视频,但是做到后面后发现时效性已经接近“木大”了,所以就只能删除重新整理资料、写稿。个人是希望能有 有意愿参与的吧友帮助一起搜集资讯资料,个人作为文学生还是希望专注写写文案,参与配音。视频制作下半年应该已经没有能力扑上去了。于是咱做了很多素材(如哆啦a梦的各式动作免扣片段、舞台背景等)以供想要接手的朋友过渡。如果对这方面感兴趣,咱也可以手把手教相关视频处理技能。
    ·
    后续如果一个月的事件能达到这个视频的标准,咱应该也会继续做出来的,不过9月后也不好说了.不过还是继续加油吧,如果有啥想法也不妨说说交流哦

IP属地:浙江2楼2020-07-30 10:50
      刚从b站上看到了

来自Android客户端3楼2020-07-30 11:39
      收起回复

IP属地:北京4楼2020-07-30 12:10
          顶顶@贴吧用户_05Ay29N @罪大恶极吧务🐶 @冥灵剑士 @暗影雪狼Husky @爱陌似水柔情 @耶鲁哆啦 @是糖糖💕 @唯爱💖哆啦少时 @秋ヅ雨靈 @幸福的铜锣烧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-30 14:02
            失踪人口回归,上班中,回家再看。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-30 14:15
              赞👍🏻

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-07-30 15:34
                顶顶

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-07-30 16:36
                  支持!星星辛苦了。
                  个人建议如果这种制作方式想要成熟化的话,需要将资料、文案、视频制作、剪辑分工给专人分开制作,定向负责,虽然可能个人成就感会有所缺失,但是应该能做到尽量追逐时效性,同时给制作人员减轻负担吧。
                  猫吧真的很需要视频化,感谢。

IP属地:江苏9楼2020-08-01 00:37
                  收起回复
                    不错不错!还以为你真的消失了
                    视频这种东西确实需要打磨,如果能找到愿意帮你分担一部分工作的伙伴的话,效率就会提高不少

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-08-02 00:00
                    收起回复
                      一个人搞这个大工程真的太难了。你跟哆啦做出音画同步真的估计花了不少时间进行调整吧。

IP属地:广东11楼2020-08-02 01:00
                      收起回复