街霸5吧 关注:47,582贴子:1,331,256
  • 12回复贴,共1

招式加速、优化、精简。。。和丢招、漏招、忘招。。。是同一回事

只看楼主收藏回复

比方说,你听说你老婆要生了,进产房了。你肯定立马去医院。
但是着急啊,速度一加快,这样容易失误。容易丢失环节。
假设,你出门之前习惯抽根烟,喝口水,尿个尿。然后拿着手机、车钥匙出门。
现在着急出门,想快速出门,忘记了抽烟、喝水。。这样很好,能够加快出门,不会有负面影响。
但若忘记拿手机、车钥匙。。。下楼一看,进不去车。。。路上没有手机联系不到人,不知道是哪个医院。
这就产生负面效果了。
出门忘记尿尿,也能加快出门速度,
但路途远的话,就要尿裤子了。
虽然难受一些,但毕竟不影响去医院的速度,和忘带车钥匙不一样。
玩游戏也是这样,想加快节奏 ,必然会损失一些东西,缩减一些东西。
如果丢掉的是,不重要的东西,那就是好的。这就是招式优化。
如果丢掉的是,重要的东西,那就完蛋了,就是败招,就是失误。
如果丢掉的是,有用但不必要的东西,那就有些难受了,但如果能承受,还是不错的。这就要看个人的承受力了。
上面的思考,这绝对属于心理学,那是有一定深度的,能看懂的都是牛x高手。
打街霸一凹一个准的。

IP属地:内蒙古1楼2020-07-30 04:32回复
    那我所有的出招方式从来不用简化,全部都是硬发的话,那我属于什么情况呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-07-30 04:59
    收起回复
      人才

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-07-30 08:40
      收起回复
        牛逼,我经常把人打晕后想来套大的,一紧张连不上ca

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-07-30 09:15
        收起回复
          感觉很有道理,我得咂么咂么

IP属地:天津5楼2020-07-30 12:43
          收起回复
            加快节奏,那是说别太龟,攻击起来连绵不绝,谁说是按快点了……这游戏就是个回合制游戏,该你按的时候,时间足够你输入,不该按的时候,按了也没用

来自iPhone客户端6楼2020-07-30 15:18
            收起回复