小米吧 关注:7,654,835贴子:78,223,217

8月1~7小米服务周,免费贴膜4.9折寄修换屏5折换后盖!小

只看楼主收藏回复

8月1~7小米服务周,免费贴膜4.9折寄修换屏5折换后盖!
小米服务官方表示,8月1日-7日开启,
参与方式,到本地授权服务网点,或者联系小米商城客服寄修。
0元屏幕贴膜,
5折更换后盖(官方叫电池盖)。
4.9折特惠换屏(仅限寄修服务),
还有一口价维修服务。
活动一
0元屏幕贴膜,支持全国小米服务网点,支持小米5S及之后的机型(小米CC9 Pro暂不支持)。
活动二
5折更换电池盖(后盖)限量支持,更换价格为:部件价格+40元维修人工费,共支持机型55款。(见图)
活动三
4.9折换屏支持小米寄修中心,更换价格为:部件价格+40元维修人工费,共支持机型21款。(见图)
活动四
一口价服务包括更新电池99元起,主板维修139元起,屏幕维修219元起。

IP属地:美国来自Android客户端1楼2020-07-30 01:08回复
    换个后盖要40人工费?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-30 02:10
    收起回复
      什么时候能再有半价换电池的活动啊,上次错过了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-30 10:11
        大佬的小米9断触 严重,(年初天气冷,偶尔出现断触,现在夏天断触现象一直都在)大概是什么问题啊?是屏幕还是主板啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-07-30 11:14
        收起回复
          厉害了我的米

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-07-30 12:11
            小米之家免费贴膜吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-31 23:44
            收起回复
              免费贴膜要自己带膜吗?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-01 08:31
              收起回复
                换屏是外屏还是总成,问客服怎么是外屏

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-08-01 11:09
                收起回复
                  问了两家都没有膜一款手机的膜都没有

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-01 11:37
                  收起回复
                    我一年两次的贴膜用完了 这活动还能再贴不

来自Android客户端15楼2020-08-01 14:42
                    收起回复
                      换个红米屏幕155,算上邮费要200了,想想599可以买个新的了,还是算了吧

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2020-08-01 22:31
                        算了吧,最近的售后离我620公里

来自Android客户端17楼2020-08-01 23:19
                        收起回复