300英雄官方吧 关注:75,058贴子:1,148,499

这bug修的好呀!一年多了终于给妮姆芙这隐身bug修了属实不

只看楼主收藏回复

这bug修的好呀!
一年多了终于给妮姆芙这隐身bug修了
属实不容易 全体ty员工辛苦了 你们的工作是到位和值得的
所以是哪位员工发现这bug的?
私我联系方式我请你吃海底捞

来自Android客户端1楼2020-07-29 21:49
    717号晚上我一个群的群友直接大骂,怎么那么奇怪,原来nmf就一秒隐身,然后我去斗恶龙看了,只有0.75秒,录了个gif反馈了我不是ty的,能不能请我吃海底捞

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-29 22:01
      没看到是修复文案吗
      改成0.75

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-29 22:32
        修复的是文案不是效果

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-07-29 23:08
          emmm,一年多?不是最近才变的吗。还有,实在看不懂ty到底是把e改回2.5s还是真就直接0.75s…后者的话这英雄不是直接地心历险去了…

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-29 23:23
            人の体質が異なる一概に私は极度に怒りの状況を直接+ 3

来自iPhone客户端6楼2020-07-30 02:24
              people !=people;
              Self.try(effect.rage()==True)
              {Self.Experience+=3; }

来自Android客户端7楼2020-07-30 08:05
                好好 彻底成bug了 普天同庆
                什么时候出C.C?
                C.C出后麻烦再来一年bug 到下个45辅助要出的时候再来修一波
                8说了我要玩C.C 我从小看鲁路修

来自Android客户端8楼2020-07-30 09:35
                  叫你碍着ad天龙人乱杀,吃刀子了吧

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-30 09:56
                    就一句话,bug修不好还造成正常技能数据出错两周多还未完全修复,是不是能力不够?没能力能不能辞职啊?没能力能不能辞职啊?没能力能不能辞职啊?

收起回复
                    11楼2020-07-30 10:01
                      我昨晚试了一下,妮姆芙E还是有bug隐身时长连2s都没有了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-07-30 10:15
                        把描述改了就没有bug了,不愧是你啊,ty。暗改也不发公告,cd也不变,服了。

13楼2020-07-30 10:21
                          魔理沙45CD,JJC 33s,排位44s一个R

收起回复
                          14楼2020-07-30 10:31

来自Android客户端15楼2020-07-30 10:37
                              我只知道他们还修复了ce看裙底的bug瞬间不想玩了

来自Android客户端16楼2020-07-30 14:27