逆水寒ol吧 关注:870,666贴子:28,669,760

现在还有人做快意恩仇吧。今天做个快意恩仇结果去了第一大帮,快

只看楼主收藏回复

现在还有人做快意恩仇吧。今天做个快意恩仇结果去了第一大帮,快做完时被杀了。。。我挺愤懑的。不是敌对,是这个任务涉及他们利益了么。但我也没办法跟人家龙首帮叫板。怕人家野外群殴我,我只是个咸鱼玩家。但是就挺难受的。还真的是谁的拳头大谁就有理啊#逆水寒#

来自Android客户端1楼2020-07-29 21:25回复
    有影响的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-07-29 21:26
      哪个区的

来自手机贴吧5楼2020-07-29 21:42
        和平帮刷到战斗帮的快意任务建议直接放弃,避免不必要的麻烦

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-07-29 21:45
          这就跟你去押镖一样,被杀正常,只是搞不懂这游戏的人为什么被杀了,就很气,明明设定就这那里,以前玩九阴,都是野外乱打,不然就去安全区

IP属地:福建7楼2020-07-29 22:01
            直接吃牌子

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-29 22:03
              这个就像是我去你家放火,我去你家偷东西,你发现了会不会打我

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-07-29 22:04
                这个没必要生气呀,实在受不了干脆不做或者吃牌子呗

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-29 22:28
                  正常设定 你放弃重接 不做他们帮的就行了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-29 22:35
                  收起回复
                    不知道你是哪个区的……我碰见一个妹**活都要打点修的NPC!那我能让她打吗?然后她来一次,就死一次!

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-07-29 22:50
                      那个要做就吃牌子吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-07-29 22:59
                        偷别人资金

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-07-29 23:39
                          有影响的。。。

IP属地:日本来自Android客户端15楼2020-07-30 00:32
                            战斗帮一般都会做,刷出来敌对的直接过去发帮召,喊兄弟来屠帮或者是杀商人

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-07-30 01:10
                              这个真没必要玻璃心 游戏规则设定

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-30 01:42