解神者吧 关注:38,876贴子:955,232
  • 33回复贴,共1

原来这个游戏要带入黄毛视角,没错,我就是黄毛接盘侠。少昊你放

只看楼主收藏回复

原来这个游戏要带入黄毛视角,没错,我就是黄毛接盘侠。少昊你放心去吧,汝之妻吾养之 ,汝勿虑也

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-07-29 19:12回复
    确实

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-29 21:06
      为啥都不喜欢角色本身有CP啊难不成真就喜欢开后宫呗

IP属地:上海4楼2020-07-29 21:42
      收起回复
        emmmmm很难

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-30 02:04
          牛头人狂喜,建议未来增加少昊夫目前犯剧情

来自Android客户端6楼2020-07-30 07:44
            玩了这个游戏之后我决定从一个纯爱战神变成一个ntr,ntr天下第一

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-07-30 09:58
              角色有CP我个人觉得没啥,不过也得给我整一个吧。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-30 11:48
              收起回复
                宫吧老哥,狂喜

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-30 12:49
                  别吧 鸡儿都没的史莱姆 是我也放心

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-30 14:13
                  收起回复
                    悲哀,还只能接盘实际上连盘都不会让你接的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-07-30 14:42
                      ntr天下第一

IP属地:印尼来自Android客户端12楼2020-07-30 14:52
                        无所谓,我对角色观感最差的竟然是伊南娜,贴就硬贴,迫真工具人

来自Android客户端13楼2020-07-30 14:53
                          从现在开始我就是水,哪里有贴水哪里

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-07-30 14:53
                            听说还被月神舌吻了

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-07-30 17:37