七日杀吧 关注:222,102贴子:2,012,667
  • 11回复贴,共1

我去,。我的七日杀打开怎么变这样了

只看楼主收藏回复

原版,没有打任何MOD,一个小时以前还是正常的。。刚才打开就变这样了。期间我只是切换了一下浏览器,在切回来就变这样了。。
steam关闭重新登陆过,电脑也重启过了,还是这样。。

IP属地:重庆1楼2020-07-29 18:05回复
    重启电脑

来自Android客户端3楼2020-07-29 18:24
      这个我见过18的时候。点的快了,连续点开两次游戏。结果退不出去卡了下后。强制执行后就成了这样子的小框子。还关不掉。查看一下是之前显卡驱动升级,没注意,显示是升级失败。你看看显卡驱动有没有问题。个人信息,做个参考。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-29 18:33
      收起回复
        可以回复我嘛

来自iPhone客户端5楼2020-09-22 03:24
        收起回复
          这个可能是开起七日杀过程中来回切换它与其他程序造成的,我经常遇见这情况。你说的任务管理器最大化不知道是不是变全屏,专业一点的解决办法就是去注册表,在这个文件夹里:计算机》HKEY_CURRENT_USER》Software》The Fun Pimps》7 Days To Die,拉倒最下面找到带有Height还有Width2个文件,分别打开后,选择十进制,改到你想要的长和宽。这俩文件就是设定分辨率的长和宽

6楼2020-09-22 07:43
            游戏特色 以前玩的时候经常遇到 重启游戏就解决了 现在不知道了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-09-22 07:49