第五人格交易吧 关注:1,479,320贴子:128,541,173

@灵鹭 关于对这件事的态度,和灵鹭在下午再次进行了沟通与协商

只看楼主收藏回复

@灵鹭 关于对这件事的态度,和灵鹭在下午再次进行了沟通与协商,最终双方的态度达成一致是希望这件事情到此为止,不要再发酵。这件事情买卖家中介,灵鹭不占主要责任。灵鹭事先并不知道我要留学的情况,在昨天灵鹭同我打电话进行沟通时,对于灵鹭提出的来所在地谈论清楚,我给出的回答是没有时间再来处理这件事情,灵鹭对此的回应是可以等有时间,并没有涉及到威胁。1w2款项的退款在当天处理的时候,我收到了5k,灵鹭在昨天已贴出转账7k元整到卖家的账户里。也请大家不要传播灵鹭的照片以及她的户籍姓名电话住址。关于众筹在这里向大家声明真的不需要真的不需要。最后,灵鹭向我保证不会再打扰到我,也希望大家不要再打扰灵鹭

来自iPhone客户端1楼2020-07-29 18:05回复

来自iPhone客户端2楼2020-07-29 18:05

来自Android客户端3楼2020-07-29 18:06
        借楼出号
        号子一:东风遥套,驯兽,宿命,点金,真相小姐和生日快乐,假面iOS走cbg
        号子二:东风遥套,日落黄沙,vivo渠道
        号子四:舞狮一套,柴郡猫一套,p5觉醒fox,恶之花雪莲,小米渠道
        号子六:又是一个美丽的驯兽小姐姐,神眷带逐香尘,邪眼寄主,小红帽一套,花嫁带厌离,多万薯,OPPO第二任实名可清可提供IMIE码
        号子详情可看主页
        楼主不喜可删
        bdd

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-29 18:07

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-07-29 18:07
            @寒雪梦✨ @贴吧用户_7WAQZDR 来前面吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-29 18:07
              我真的觉得这件事你没有任何错…

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-29 18:07
                bdd

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-07-29 18:07
                  害。众筹rr也不是rrll吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-07-29 18:07
                    bdd

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-07-29 18:08
                      OPPO第五任数据清的干干净净不放心可以再清,如果感兴趣其他详细信息看我贴吧主页第一个,400白菜出可刀

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-29 18:08
                        啊这 真就卖家无责呗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-07-29 18:08
                        收起回复
                          语气真的挺冲的…

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-07-29 18:08
                            前排带你@怀春期

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-29 18:09