美型妖精大混战吧 关注:63,483贴子:1,772,870

【回忆漫画&人物分析】今年刚好喜欢了美型十周年,美型对于我的

只看楼主收藏回复

【回忆漫画&人物分析】
今年刚好喜欢了美型十周年,美型对于我的意义绝不只是一部漫画那么简单,虽然因为某个意外的外部因素导致美型的结局草草了事,甚至很多伏笔没有解清,但说真的那么多年过去了美型依然是我心底很爱很爱的漫画,大歪也依旧是我很喜欢的漫画家,我再看美型时也还是觉得很感慨
当年最喜欢的人物就是雪和芊芊了,但我不是站在嗑CP的角度喜欢他们的,而是一开始我就把他们都分成了独立的个体来喜欢,只是最后万万没想到他俩真成官配CP了hhhhhhhh
虽然我也知道很多人对他们最后在一起的结局感到疑惑或者不太满意,但我觉得既然有他们在一起的这个客观事实存在,他们的感情线就一定理得通顺,我并不觉得他们是没有感情为了结局瞎凑的CP,所以整理了也纠结了很久之后,我决定从雪芊感情线这个角度出发重新理一遍这部漫画,乍看是雪芊感情线分析其实其他人物的感情变化及心理状态我也通通都会写到,美型是我很爱的漫画,里面的人物都是那么鲜活也都是我很爱的人,所以我整理他们的情感时会尽量客观地说但也不能避免的会有主观思想出现,不过我的言辞不会引战的,只是单纯想回忆回忆这部漫画说说自己对这些人物的感受而已,在另一个吧我也开了对雪芊感情线分析的贴,但就是因为整理的时候我发现会涉及到很多其他人物,我也不单单只想说雪芊所以干脆就来这里同步更新了,这个帖子就单纯是个回忆贴和人物分析贴,会跟我另一个贴不太相同可能补充的内容也会更加详尽,大家理智观看理性讨论,相同的观点共鸣一下,不同的观点互相尊重,我的更新过程中如果有什么原则性问题也可以给我提出意见,如果有人跟我一起回忆完这段旅程我会非常感谢w
(PS:我个人不管动漫还是追剧对CP都没啥执念,所以我一般不嗑CP最多只站下官配,毕竟还是喜欢研究剧情和人物性格啥的就会觉得官配比较合理,当然我不介意别人萌CP,因为这是每个人的喜好与自由嘛,然后美型的话因为每个人物我都喜欢所以不管喜欢哪对CP大家可以放心地来我这里跟我一起聊聊他们,我真的会非常高兴的,美型的话除了几对官配以外我还挺喜欢书棋和空腐这两对的w那就更新时见吧,我挺想跟大家聊聊四王子的萌属性的hh)

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-07-29 17:04回复
    既然想把整部漫画回忆完,那就先从人物性格开始说起吧,开篇的小狐狸和霉小兔真是太可爱了hhhhhhh仙仙给我的初印象是只元气傲娇的小狐仙,脑洞超大又可爱脱线的那种,然后四王子有些相似却又各有不同性格分明,每个人都有各自的性格特点,美型刚开篇我会觉得他是个暗藏渊源却生动活泼的故事

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-07-29 17:23
    收起回复
      小狐狸刚出场各种可爱各种萌,想方设法要进宫那里其实能说明仙仙虽然有丝脱线草率但其实她骨子里是个非常倔强不服输的人,因为就算她还没想好也还没规划出个天衣无缝地偷书计划却还是在尝试用各种可行方法打开一条门路hhhhhh

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2020-07-30 00:52
        然后莫名其妙被扔掉(?)的雨幽就差点成了海鲜三兄妹的食物,花的到来救了雨幽一命,他们的邂逅也正式开始了,花给我的印象是酷酷的并且是个胸有成竹也很成熟的男孩子,还挺乐于助人的哈哈哈哈哈,单行本里写过雨幽和花相遇时花觉得雨幽像个不染纤尘的单纯孩童,其实雨幽确实是的,雨幽虽然生在深闺感觉她的单纯是源于她什么都不会什么都不懂,但其实雨幽也懂得很多为人处事的方法,并且她也有很多自己的想法,只是她一直待在家里应该就很少有机会能展现她对事物所感所想的能力,不过她真的是个心灵非常纯净的人,所以就一直都保持着她天真纯净的本心,很容易信任别人也很容易舍不得别人
        (根据花的台词,我觉得,大兄弟挺自信的,帅得无法无天系列不错我喜欢

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-07-30 01:19
          其他三位王子也出场了,从他们之间自然的对话内容来看看得出来四王子平时关系一直都挺好的,雪的话说他是最孤傲冷峻的,不过目前就他帮花藏替身人偶这里看得出来雪还是有可爱的一面的hhhhhh

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-07-30 02:17
            之后就是选妃了,选妃那部分就不放了,我怕我被风仙抛绣球的名场面笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2020-07-30 02:21
              外部因素是啥?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-07-30 06:56
                以前好喜欢风王子,按照颜值排就是风,雪,月,花

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-07-30 06:57
                  没想到霉小兔居然是男的额

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-07-30 06:58
                    美型永远白月光dddddd

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-30 08:20
                    收起回复
                      美型是初心啊啊啊啊!别的不说,小狐仙是心里永远的朱砂痣啊啊啊啊啊!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-07-30 09:26
                      收起回复
                        同爱~支持一下🌸🌸🌸真爱才能写那么有理有据的分析贴呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-30 11:48
                        收起回复
                          dd

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-07-31 06:16
                            以前好心疼芊芊果然喜欢花王子就埋下了沙雕的种子

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-07-31 06:17
                            收起回复
                              楼主好用心!话说美型已经十周年了吗好快啊(……)
                              当时看到时候挺喜欢月王子的 还以为小兔是女孩子(后来得知真相我裂开了)

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-08-01 00:47
                              收起回复