神兵小将吧 关注:49,346贴子:1,774,999

【练笔】今天的云小姐在懵逼的路上吗?

只看楼主收藏回复

估计就是小云童鞋日常“神兵小将这玩意儿是真的吗”以及“不管怎么样天心都是真的”理论,打打怪升升级、撩撩问影磕磕粮的生活也挺滋润,全员欢脱略带主线无疑,会带萌萌玩(我真的好喜欢她),郎雪雷灵勇雅带,至于孝莎嘛……做朋友吧,以小云同学个人视觉为线观测方式,最后问一句:在?今天的你填坑了吗?

IP属地:山西1楼2020-07-29 16:48回复
    二楼放小云童鞋设子,毕竟是朋友约稿,轻喷

IP属地:山西2楼2020-07-29 16:53
      开坑一时爽,填坑火葬场 不知道小素是否还记得自名歌的那个坑!

IP属地:湖北3楼2020-07-29 18:51
      收起回复
        第一章:
        我叫云思弦,对,那个玉龙国人口中“温婉贤淑,无所不能”的云大小姐
        对此我十分汗颜,要说温婉贤淑,北冥雪庄二小姐北冥雪才是如此
        至于我,不过是只会些女红琴艺,书画武功,要说性格嘛,用我哥云承礼的话说,就像糊了的桂花糕——一塌糊涂,平日里见外人、爹娘还能勉强装装,一见了他便原形毕露,拳脚相加
        对此,我嫂子江婉清则选择护着我,让我哥再次感到了人间的“爱”,正道的光!
        再说无所不能,我更是不知道是从哪个人口中说出来的,光复玉龙国玉岛国没我什么事,击败天地盟主没我什么事,感化玄天邪帝更没我什么事,打理云澜镖局是我家日常,我自然也只能拿着我那把佩剑跟别人斗斗架之类的
        这便也罢,竟有人说那南宫问天钟情于我!对!就是那个南宫城主家的南宫问天,啊啊啊!天知道我和铁心去听书时有多少次我听到这话显得无地自容
        拜托,当年南宫问天和东方铁心的事早就传的不传了好吧?有这时间造谣不如去磕糖
        南宫问影倒是拿着这事经常嘲笑我,“哈哈哈,我们堂堂云大小姐竟然也会为此苦恼”
        听到这话我通常会选择赏他脑袋一个爆栗
        阿雪梦灵则会安慰我:“习惯就好,和问天呆久了就会这样”
        蛤???
        我认识南宫问影的时候还是在他刚和问天分离不久,对此他常和我哭诉他取名时有多不容易巴拉巴拉……
        说到这里我倒是也想起了一些
        阿莎那时问过我们问影分离后该取什么名字,阿荫张口来了一句怼地
        我则不敢苟同,叫问地不香?
        问天问地问铁心,还能组个组合,多好
        最后结局便是玩家玉燕激情开麦,怼的我们晕晕乎乎的
        自此之后我和阿荫谈“地”这个字都会或多或少的避开南宫家

IP属地:山西4楼2020-07-29 18:52
        收起回复
          @唯爱小凤凤 @小宝石ALG @二笙♬ 这里艾特一波

IP属地:山西5楼2020-07-29 19:06
          收起回复
            哈哈哈来了来了!沙发是我的!

来自Android客户端6楼2020-07-29 19:21
            收起回复
              第一人称

来自Android客户端7楼2020-07-29 19:31
              收起回复
                地板我占了`!

IP属地:湖北8楼2020-07-29 19:31
                  第二章
                  仔细算算,已到了阿雷的生辰
                  前一天,父亲和哥哥还嘱咐我说北冥雪庄少主的生辰礼物可不能随意,一定要好好挑选,说着便拿出一个我早就看上的夜明珠交给我,说要仔细保管
                  父亲哪知道,只要是梦灵送的,阿雷都喜欢,若是其他人嘛……就算是送出星星,阿雷也只是古板的倒个谢
                  想到这里,我竟不由的羡慕起大哥来
                  想必阿雪也有着同样的心情吧
                  而第二天,我发现我完!全!想!错!了!
                  不是我说阿雪,就算你和牛郎聊的不亦乐乎,也要考虑考虑我们在场人的感受吧,别的追求者若是看到这一幕怕是要气得腰间盘突出
                  我发现我根本不能参加神兵小将的生辰会
                  因为他们根本就是已经排好了啊!!上次问天生辰会吃的狗粮还不够多吗?
                  问影低声在我的耳边说了声:“你看阿孝的眼神,像不像狗?单身的那种哦~”
                  我知道问影没有贬低阿孝的意思,毕竟他的性子就不是那种,所以也没有说什么
                  阿雪主动提议,让梦灵献上第一份礼物,实则就是想让大哥收到的第一份礼物是大嫂的吧
                  看到这里,我突然感觉自己嘴巴里被塞了些东西,哦,是狗粮
                  啊啊啊!!要不是阿雅往我嘴里塞了个鸡腿,我真的要暴怒好不好?
                  什么世道……

IP属地:山西9楼2020-07-29 20:28
                    阿孝你那么惨淡,小问影竟然说你眼神像狗
                    还有我家女神阿雪,和牛郎是在当场面秀恩爱呢?

来自Android客户端10楼2020-07-29 20:33
                    收起回复
                      阿雪这个小机灵,神兵小将里人人都会撒购粮,但人人都是神主攻!

IP属地:湖北11楼2020-07-29 20:46
                      收起回复
                        ddddd~

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-07-29 21:21
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼小云童靴一秒钟,不过,有狗粮吃已经很好了某人想吃都还没现成的呢

来自Android客户端13楼2020-07-29 22:55
                          收起回复
                            第三章
                            我轻功一跃,跳到我屋子的屋顶上
                            北冥雪庄常年大雪堆积,与南宫城的环境确实是没法儿比,不过近几日天公作美,隐隐约约能看到太阳,晚上的月景更是美不胜收
                            到屋顶上后,却隐隐约约看到了一男子的身影
                            凎!竟然是问影这小子
                            不过他并没有因为我的到来而吃惊,只是递给我一瓶并不忘打趣我
                            “没想到云大小姐也会来赏月啊”
                            我没有理他,倒是饶有兴趣的打开了酒壶盖子
                            一股桂花的清香飘到我鼻里
                            是南宫城才有的桂花酿,也不知道他是从哪儿拿来的
                            我将那桂花酿饮尽,向他道了声谢后便回了屋子
                            事后才发觉,他为什么会在我屋子顶上?!
                            第二日,众人便要回返了
                            我依依不舍的靠在阿雪身上,玩弄着她紫色的发丝:“阿雪,这一分别又要半年不见了,我舍不得你和阿雷……”
                            天知道,我舍不得的只有雪美人和阿雷的夜明珠罢了
                            道完别后,我一把搂住铁心的腰,全然不顾问天的黑脸,顺势带着她到了凤凰背上,铁心计从中来,让凤凰朝南宫城的方向飞,留下天影两人懵在远处
                            虽说最后也得逞了,但我和铁心也收获了一千字的检查
                            阿荫倒是羡慕的我很,她每月要写一万字,元首的规矩果真不是吹的
                            随着时间的推移,阿荫到我家的次数也越来越多,蹭蹭点心是日常,偶尔也会感慨感慨大嫂的盛世美颜
                            大嫂长的确实很漂亮,一身青衣,发丝扎起,头上总佩戴在一支桃花琉璃簪
                            总而言之,便宜了我哥就对了
                            平时我也会和阿荫磕糖这件事
                            最后我们一致决定:像我们这种人,磕磕天心勇雅就对了,要啥诗和远方?

IP属地:山西15楼2020-07-30 01:07
                              有很多人说看不到,但我这里还能看到,所以发一下

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-07-30 11:49
                              收起回复