三国志12吧 关注:92,415贴子:5,030,282
  • 24回复贴,共1

好久没关注312了,现在对战还能玩吗?奶妈大神还在吗?

只看楼主收藏回复

还记得以前玩台服的时候奶妈大神很慷慨拉本可爱进群,送了日服三巨头号。
后来听说主机版推出后就没怎么玩了,奶妈对战群也找不到了

IP属地:上海1楼2020-07-29 14:33回复
    停服很久了吧,我不玩联机不清楚

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-05 01:02
      奶妈还大神???果然只能蒙骗你们新生代的萌新了
      当初奶妈骗子出道的 骗号盗号洗号都干过
      后来自己建群自己乐呵 知情的怕是不多了

IP属地:四川3楼2020-08-12 22:35
      收起回复
        楼主你就不要尬吹了,12年我都还是菜鸡,奶妈跑来影子群的时候,还是我教他怎么玩的,后来冒充白衣骗群友号,后来又改名跑回来被我踢了。谈那个时候都没号还送个锤子哦,你说的大概是14年以后得事吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-13 09:44
        收起回复
          奶妈有段时间猫猫群和其他群借着代打和卖号(卖了又找回)弄了不少号,然后在号不值钱,也就是游戏后期后是送了些免费号出去,其中还有他盗过的还给某个号主,但是故意把卡全吃了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-13 09:49

来来来 15年的信息 更早的关于他的事情 我聊天记录暂时找不到了

IP属地:四川6楼2020-08-13 12:51
              13年以前的 我暂时就找不到了

IP属地:四川7楼2020-08-13 12:57
              收起回复
                兄弟,我是奶妈,来一起玩

来自iPhone客户端8楼2020-08-15 09:19
                收起回复
                  原来奶妈还是个胎毒份子,更是恶心

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-08-15 09:41
                  收起回复
                    支持奶妈,复兴对战

IP属地:上海12楼2020-08-17 00:11
                    收起回复
                      这游戏凉也有奶妈一份功劳呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-08-28 23:48