火影忍者吧 关注:8,804,006贴子:247,253,901

凉露别@我了

只看楼主收藏回复

那个叫凉露的别再@我了,不喜欢我的帖子你可以别看,不喜欢我评论你可以不回,我跟你好好说话你就开始侮辱我父母了,真是恶心到我了,玩贴吧这么久最恶心的事就是哪哪都看到你,还有我不喜欢春野樱也不想娶她这种货色

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-29 12:52回复
    那你为啥说我是他粉丝啊,我本来就不是。我顶多喜欢佐良娜。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-07-29 12:53
      首先我不是很喜欢小樱 你为什么老把我和她靠呢?唉。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-29 12:55
        你一个又给春野樱洗地又给吹捧佐良娜的还不是樱粉

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-07-29 12:58
          闭嘴吧大妈我真的不想理你,别@我了,看着烦

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-29 12:59
            我没有吹捧佐良娜。我有说他比谁谁谁厉害了吗?我就说他已经算是不错的了,还会火遁。这也能叫吹捧的话,那你看看那些。小樱的粉丝或者是黑子,还说他可以打得过辉夜,他打得过吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-07-29 12:59
              小屁孩,那你就闭嘴。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-29 13:00
              收起回复
                你说佐助不关心佐良娜。那这是个啥?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-07-29 13:01
                  还有我们说二次元你说我爸妈干嘛?真是恶心到我了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-29 13:01
                    那你还不是污蔑我的人格吗?我会喜欢小樱,这种吗?要知道我可是喜欢红这种的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-29 13:02
                      小樱要胸没胸,要屁股没屁股,我喜欢他干嘛?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-07-29 13:02
                      收起回复
                        说实话,我要喜欢,也喜欢红井野这种。长的漂亮,身材好的。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-07-29 13:03
                          现在你知道她有多恶心了吧

IP属地:广东13楼2020-07-29 14:56
                          收起回复

IP属地:北京24楼2020-07-29 15:20
                            收起回复
                              倒贴货

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2020-07-29 15:34