长春发展吧 关注:5,270贴子:239,829
  • 36回复贴,共1

不懂就问,长春已建成的超高层最高的是海容广场?还是北湖龙翔?

只看楼主收藏回复

不懂就问,长春已建成的超高层
最高的是海容广场?还是北湖龙翔?IFC看起来已经不是最高的了,我看了一下资料,海容好像是250米#超高层#

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-07-29 12:08回复
    坐标朝阳区大禹南湖首府,窗外就能看到海容,看起来好高啊…

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2020-07-29 12:09
      目前海荣B塔结束了,200米,你说的是在建的A塔

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-07-29 12:10
      收起回复
        北湖龙翔好像236,之前260被砍了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-07-29 12:11
        收起回复
          海容好有质感啊,是纯钢结构么

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2020-07-29 12:12
          收起回复
            谁有龙翔的图我要去发朋友圈

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2020-07-29 12:14
            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-07-29 12:50
                海荣B为200米,国际金融中心为256米,他现在最高

9楼2020-07-29 13:01
                收起回复
                  欧亚新生活空中花园看海容广场,真的特别有质感,而且这进度很快,这张图是6月10号拍的,现在楼体玻璃幕墙都已经安装完毕了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2020-07-29 15:15
                    长春真的需要几个300+和一个400+,在点缀一下

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-07-29 18:38
                    收起回复
                      我逛振兴吧和发展吧两年了竟然发现个熟人

来自iPhone客户端18楼2020-08-01 00:19
                        感觉海容是属于那种很实用的高楼,每层的实用面积都几乎做到了最大化,不想某些城市的楼,本来就细,还螺旋升天越来越细,那顶上的几层根本没法用,然后最上面还得搞一个大天线,我也是醉了

IP属地:英国来自手机贴吧19楼2020-08-01 00:25