chinajoy吧 关注:619,697贴子:2,091,778

【贴吧官方活动】回复有奖~ChinaJoy故事会

只看楼主收藏回复

ChinaJoy像是一部游戏史的缩影,与我们一同见证了《魔兽世界》引入,《剑网3》、《守望先锋》等优质大作发布。
今年,ChinaJoy将于7月31日—8月3日在上海新国际博览中心开展,整整四天,贴吧带你线上逛不停,游戏赛事、明星主播,贴吧通通一网打尽,敬请期待明天的攻略上线吧~
展会开始前,贴吧福利少不了~⬇️
过去十七年,你与ChinaJoy有哪些故事?通过ChinaJoy,你认识了哪些游戏?结识了哪些好友?哪些难忘的经历让你记忆犹新?今年的ChinaJoy,你又是如何打算的呢?来畅所欲言吧,寻找志同道合的吧友!更有机会获得贴吧官方送出的礼物噢~
【活动时间】
7月 29日 0:00:00—8月3日23:59:59
【活动规则】
在下方评论区讲述你与ChinaJoy的故事或分享你本届ChinaJoy的计划
【获奖规则】
点赞量TOP5且发布内容符合活动规则的吧友即可获得暴雪背包1个。
【奖励发放方式】
活动结束后7个工作日内,将会在本贴二楼的楼中楼回复中公布获奖名单。关注本贴,获奖用户使用获奖账号在获奖名单公布后10个工作日内将收货信息(收件人、联系方式、收件地址)私信给贴吧活动君,逾期视为无效,获奖奖品将在所有获奖用户信息收集统计完毕后,一并发放。
【活动说明】
1.评论内容符合活动规则即为有效回复楼层;
2.同一ID仅可获得一个奖品;
3.所有回复禁止低俗、推广、外链等影响用户体验内容,点赞量TOP5回复如含有以上内容将取消本次获奖资格,获奖资格顺延;
4.若点赞量相同,则优先奖励较早回复的吧友;
5.在法律允许范围内,百度贴吧对本次活动享有解释权。

IP属地:北京1楼2020-07-29 11:53回复
    沙发沙发,快来回复分享你的故事&计划吧!

IP属地:北京2楼2020-07-29 11:54
    收起回复
      前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-29 11:55
      收起回复
        🈚

雪中悍刀行
        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-07-29 11:59
          后排

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2020-07-29 12:02
          收起回复
            找个小姐姐一起去cj哇

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-07-29 12:03
              平常不怎么关心游戏展,但今年准备去看一下cj,第一次了解cj还是因为tx动漫的广告

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-29 12:32
              收起回复
                正好我周五有空 今年一定去看看

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-07-29 12:33
                  咋了?ow2要出来了?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-29 12:35
                    组团去

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-29 12:37
                      前排!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-29 12:42
                        cj办了那么多年,我一共有三次机会去参加,第一次买了票,单位加班,票送人了没去。第二次抽奖拿到票又出差外地,票又送人了。第三次参加签到活动拿到票,又是生病没去成,票卖了。所以我可能和cj八字不合,后来结婚了老婆就不让我去有年轻姑娘的地方。所以今年来贴吧参加活动,希望同志们和贴主支持我,也算了却我一个心愿。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-07-29 12:42
                        收起回复
                          又是一年cj起,万分期待

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-07-29 12:44
                            高考完了终于有时间了 一定要去!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-07-29 12:45
                              (◉ω◉ )

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-07-29 12:46