尤文图斯吧 关注:2,770,331贴子:52,089,110
  • 23回复贴,共1

我想这种经历90后的不止我一个……

只看楼主收藏回复

在小学时期,因为有时候成绩差和上课不听讲,不少被班主任请家长的阴影,比如有一次,坐在教室上课的时候,突然在门外幻听到非常熟悉的声音,像是我爸的声音,当时没太在意,结果朝教室门外一看,我班主任和我爸正针对我在议论着我呢!!顿时被吓得脸色发青,当时在考试,连题都做不下去了,结局是什么都知道吧……回到家就是一顿竹笋炒肉片…………被我爸一顿毒打之后,以后每次都对班主任产生恐惧,只要有什么事叫我我都浑身发抖……在学校东躲西藏生怕有什么事情叫我去做,做不好又会打电话叫家长来,小时候恐惧父母的电话,那时候手机还没有流行都是家里的座机,有时候家里的电话响了都提心吊胆冒着冷汗听父母接电话识别对方的身份,要是老师打来的就完了……就算是其他人打来的父母说一句你好……那种恐惧感马上就来了,所以直到现在都非常反感父母手机的来电铃声,听了就烦……

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-07-29 11:33回复
    ****,你能耐,你替他付手续费啊,在这装啥圣母婊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-31 13:58
    收起回复
      来呀,孙子,老子给你报地址,你能怎么样啊?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-07-31 14:09
        还说别人键盘,你个嘴炮王者,能怎么样?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-31 14:10
        收起回复
          王者,你屏蔽了?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-07-31 14:26