华中师范大学吧 关注:300,927贴子:7,754,152

那必须得💦💦💦一波我是第一个晒的吧

只看楼主收藏回复

那必须得💦💦💦一波
我是第一个晒的吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-07-29 11:14回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-07-29 11:28
    收起回复
      恭喜啊,可以和吧主兑现你们的py交易了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-29 11:42
        华师的审美还真是提高不了啊,这手册的配色像极了菜场发的化肥农药小广告

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-07-29 11:43
        收起回复
          我今天才收到揽件的通知

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2020-07-29 11:48
            恭喜

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-07-29 11:50
            收起回复
              计院换了楼以后比以前那个研究生院的录取通知书好多了话说楼主导师选的谁啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-29 12:51
              收起回复
                想知道今年研究生宿舍安排

IP属地:江苏9楼2020-07-29 14:12
                收起回复
                  我的估计要明天才能到,你这个速度真快

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-29 14:17
                  收起回复
                    牛啊 已经有通知书了 恭喜恭喜
                    新学新气象 考虑一下换个咱们学校的电信校园网吗?(dbq我在恰饭)
                    不过还是恭喜恭喜啊

11楼2020-07-29 15:12
                    收起回复
                      啊这,工程中心今天才揽收

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-07-29 16:17
                      收起回复
                        几年制啊?老dhuer

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-07-29 18:55
                        收起回复
                          年轻真好啊

来自iPhone客户端14楼2020-07-29 20:06
                          收起回复
                            恭喜,下午才问过你问题,没想到小吧也是研友

IP属地:湖北15楼2020-07-29 20:47
                            收起回复
                              恭喜恭喜

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2020-07-29 22:43
                              收起回复