兽设吧 关注:36,561贴子:4,407,741

回复:【还债/土楼】坠落星空

只看楼主收藏回复

谢谢楼楼呀,抱歉,抱歉,我刚回来没有看到你的艾特,喜欢啦!爱你

IP属地:山西来自Android客户端17楼2020-07-31 08:35
收起回复
    堆堆和别人的互绘owo

IP属地:江苏18楼2020-07-31 10:27
      突然想起还有一张互绘的图没发Σ(っ °Д °;)っ@月夜孤星暗 兽设很好看但我画毁了_(:з」∠)_

IP属地:江苏19楼2020-07-31 12:40
      收起回复
        dd

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-07-31 13:09
        收起回复
          刚才看神奇宝贝剧场版《就决定是你了!》给我哭的啊!皮卡丘说话的那段我的眼睛里进砖头了

IP属地:江苏21楼2020-07-31 14:20
            堆堆,尝试用水溶彩铅和水彩画画

IP属地:江苏22楼2020-07-31 14:26
              dd

IP属地:广西来自Android客户端23楼2020-07-31 19:24
              收起回复
                今天画的咱家F4的合影w当然勾线上色是不可能的了,这辈子都不可能的了o(* ̄▽ ̄*)ブ
                夜溟表情我真的爱了

IP属地:江苏24楼2020-07-31 19:30
                  啊有没有人啊,吱一声啊

IP属地:江苏25楼2020-07-31 19:49
                    堆堆,是我家梦汐w

IP属地:江苏26楼2020-08-01 08:15
                      啊这,是我画风不行吗,为啥我这贴这么冷

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2020-08-01 12:31
                      收起回复
                        今天也是到二哥家做客的一天呢~他家小孩虽说挺可爱的,但我对婴儿无感甚至还觉得有些烦,因为经常哭(我觉得我似乎也不是很难看吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2020-08-01 17:11
                          就……过来顶顶?

IP属地:江苏29楼2020-08-01 18:53
                            dd

IP属地:广西来自Android客户端30楼2020-08-02 10:04
                            收起回复
                              dd,话说你们知道夏天里大半夜突然停电的感受吗,那是真的热啊,就只能靠着一把扇子吊着一口气

IP属地:江苏31楼2020-08-02 12:56