水瓶座吧 关注:725,134贴子:20,927,136
  • 38回复贴,共1

我真的被恶心到了。。。。忽冷忽热,坐下来谈论问题沉默不语,回

只看楼主收藏回复

我真的被恶心到了。。。。忽冷忽热,坐下来谈论问题沉默不语,回来提分手,第二天正常找你聊天说话和恋爱时候一样,提复合不愿意,永远把朋友看的比我重要,还约你出去旅游以朋友的名义,不公布,不介绍朋友,理由是不确定有没有未来,你都不敢去想象未来怎么可能走到最后,心寒,初恋,对恋爱有阴影了。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-29 04:18回复
    呃……楼主说得情况跟我一样感觉你在说我似的!水瓶座的我也是很老伙哎这个状况对方应该是喜欢你的但是在一起之间可能有些问题避不开复合怕重蹈覆辙所以不愿意复合。但肯定喜欢

来自iPhone客户端2楼2020-07-29 08:10
    收起回复
      水瓶吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-29 08:51
      收起回复
        哎,忽冷忽热,反复无常;不知道矛盾何时会来,也不知道下一秒的心态;冷战不到三天不找人,买东西发红包对你很好,受不了晚上的沉默,会让心里变得压抑,辗转睡不着。

IP属地:北京4楼2020-07-29 09:51
        收起回复
          这么说吧,他不是那么喜欢你,还有他还没有能无缝衔接,所以才这样对你

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-07-29 11:55
            水瓶座性格如此。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-30 13:15
              多大点事儿,再找两个水瓶座恋过之后,你会发现,世界还是很美妙的

IP属地:江苏7楼2020-07-30 14:02
              收起回复
                需要我帮你占卜一下你们的感情吗 可以大概知道感情的发展趋势以及给你一些可操性较强的建议

来自Android客户端8楼2020-07-31 13:20
                收起回复
                  当你备胎

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2020-08-06 01:51
                  收起回复
                    备胎实锤

10楼2020-08-07 17:15
                    收起回复
                      不公开备胎无疑

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-08-20 06:55
                        就是,忽冷忽热,*****的不行,准备一周有空约一次,出来就好,不出来拉倒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-25 15:26
                          woc我的情况跟楼主完全一致?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2020-10-19 00:34
                          收起回复