nba2kol2吧 关注:376,032贴子:12,460,998
  • 13回复贴,共1

这家伙在洗策划呢..好好看看吧..都把策划洗成大善人了

只看楼主收藏回复

呵呵..策划真的这么好人吗..出的垃圾就是想重复出同一个球星不同年代出多几个而已..一个球星坑你几次钱..让你多玩几年而已..还被你说的那么高尚了..
出过多变态历史..你不知道现在最变态的是那些连名字都不认识的各种臭鱼烂虾吗..为了照顾平民玩家..什么垃圾球员三分都跟我随便进..都搞崩多少人心态了..
还出更多的新球场..两年了..才出一个..还想出55排位..匹配一局王朝排位都要十多分钟了..他去哪里找那么多玩家啊..
还不能向着有钱就能解决一切问题的方向发展..这游戏有钱就能解决一切问题了吗,那还好..关键是有钱都会被恶心的气的半死..没钱的被恶心,充钱了也被恶心..陈列室不好好出,S系列也不好好出..你不想想为什么几乎所有人都在骂..就你在洗..我们都是***..就你脑子清醒..

IP属地:广东1楼2020-07-28 22:56回复
    整个贴吧都在骂策划...就这家伙在洗...就你好人了..

IP属地:广东2楼2020-07-28 22:58

IP属地:广东3楼2020-07-28 23:00
        新手应该要用到便宜好用的,球员降价我无所谓。但是新手又不是垃圾桶,这摆明了让你买垃圾球员再卖再换阵容,策划生怕玩家用陈列室的合同费直接毕业。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-07-28 23:28
          我觉得如果策划真的考虑到平民的感受的话,这些球员应该是既便宜又好用,但是明显从数值方面现役全方位都能可以替代这些球员,给隔扣徽章,扣篮倾向低,有投设数值,没有徽章,历史球员正常都会比普通球员贵,同样的价格下现役肯定比她们还更具性价比。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-07-29 00:02
          收起回复
            就现在球员出的垃圾质量。这游戏还能出10年。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-07-29 00:37
              现在出现很多觉得s8好的 都明白

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-07-29 01:05
                省钱系列,不应该夸策划吗?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-07-29 01:11
                  好像又出现了几个夸ch的

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2020-07-29 01:13
                    别说了,又来个说是tx施舍给我们的平台,我们应该感恩的呢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-07-29 01:15
                      照这样下去拉闸球员出两三个版本,超级球星出三四个版本(一年俩陈列室),想等出巅峰版估计我孙子都出生了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-07-29 01:31