第五人格交易吧 关注:619,242贴子:48,643,235
  • 28回复贴,共1

关于7000鸽子费的瓜。挺好奇怎么没有挂卖家的?卖家异地登入

只看楼主收藏回复

关于7000鸽子费的瓜。挺好奇怎么没有挂卖家的?卖家异地登入??收50鸽子费不就是骗子吗,

来自Android客户端1楼2020-07-28 21:57
    不认识灵鹭没走过,挺好奇的。。

来自Android客户端2楼2020-07-28 21:59
      我也想知道

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-28 22:00
        好问题诶,因为是灵鹭的**较大反而让卖家逃过一劫了吗

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-07-28 22:04
          我直接一个滑铲,冲进贴吧,发现吧里全在吃瓜,没人出号,正准备走,突然有人拉住我叫我给鸽子费,我怎么会被忽悠呢?我在极度愤怒的情况下交了7000

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-07-28 22:07
            卖家游戏id我见过。还有qq。之前买家发过帖子,只不过帖子被删了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-28 22:07
              bdd

来自Android客户端7楼2020-07-28 22:10
                我也觉得 卖家分明就是在逼买家中断交易

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-07-28 22:24
                  挂了吧,是那个不羁

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-07-28 22:25
                    好像是说买家同意卖家给别人异地登录的,过了一阵子因为要买包(?)没钱了又反悔了?我全是道听途说,也不知哪个真哪个假,反正卖家肯定有错,可是中介的操作也很迷,我还看到一个中介发的帖子说,买家催着中介把鸽子费付给卖家感觉说啥都凭一张嘴,分不清真假

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-07-28 22:35
                      我也觉得,都没人骂卖家

来自Android客户端12楼2020-07-29 13:04

来自Android客户端13楼2020-07-29 14:56
                          来自Android客户端14楼2020-07-29 17:35