胃炎吧 关注:71,673贴子:536,105

从今天开始记录下我的胃炎。胃疼已经四个月了。期间查了两次胃镜

只看楼主收藏回复

从今天开始记录下我的胃炎。胃疼已经四个月了。期间查了两次胃镜。一次肠镜。一次上腹增强ct。一次血常规。一次大便肝吸虫。三次幽门螺杆菌测试。一次阳。两次阴。看了无数个医生。没好转。现在在广州南方医院治疗中。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-28 20:59回复
    之前感觉好很多了。因为还要查一次13c停药一个星期检查才准。所以没吃药。这两天又开始加重了。之前没拉肚子的现在拉肚子了。吃完饭后比之前不舒服。唉唉都不知咋办 什么才是个头

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-07-28 21:05
      我是二月份夜晚睡觉打嗝反胃酸 当时钡餐是胃溃疡 吃了二个星期的药 就没当回事 结果昨天去做了胃镜 发现是胃炎+胃息肉

IP属地:山东3楼2020-07-28 23:27
      收起回复
        我和你一样,痛了4个月!慢性非萎缩性胃炎和十二指肠球炎。唉😔

来自手机贴吧4楼2020-07-29 20:25
        收起回复
          今天没拉肚子了。还是坚持每天跑步。不过不知道为什么这几天饭后两个小时就开始胃疼。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-07-29 21:18
          收起回复
            今天还是一样的辛苦。晚餐跟家里人去喝茶吃饭。我只喝了一碗粥。吃了个餐包。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-30 21:15
              在中医院 让中医内科的医生开的要 每天早晚各一次 喝了 不是很难喝 跟做胃镜比好受的多 至于效果 说实话哦 没感觉

IP属地:山东7楼2020-07-30 21:45
                早期报道 上班

IP属地:山东8楼2020-07-31 08:01
                  你今天咋样啊

IP属地:山东9楼2020-07-31 20:23
                  收起回复
                    痛了一晚上。没救了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-01 08:11
                    收起回复
                      每天饭后一小时姣痛

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-08-02 15:54
                      收起回复
                        我都痛3年了,都没好,感觉好不了了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-03 13:25
                          慢慢养吧。看你之前的帖子。你已经恢复了很多了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-08-03 16:26
                            有做了这些。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-08-03 16:27
                              哎 慢慢熬吧

IP属地:山东16楼2020-08-03 22:11