贴吧热议吧 关注:362,554贴子:3,975,608

公厕工作人员嫌农民工把厕所搞得太脏不让洗手,工人:为什么不让农民工洗手?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2020-07-28 20:27回复
    就是洗手能不能尊重保洁人员的劳动

来自手机贴吧2楼2020-07-28 22:07
    收起回复
      我可是真真切切感受到农民工在一些场合给别人带来的困扰,前几年我还在上学时候发生的事,那天中午我路过一家快餐店门口,见到十几个带着工地头盔,衣服上一身土灰的农民工围在这个快餐店门口,有的手拿铲子铁锹,和店老板吵架,原因就是饭店老板要求农民工盛第二晚饭加钱而惹怒农民工,还惊动了警察。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2020-07-29 04:29
      收起回复
        续上:农民工说餐厅歧视农民工,老板诉苦说这些农民工天天中午聚在这点的菜特别少,天天都是青菜土豆和番茄汤,拼命的盛饭吃饭!因为饭不要钱嘛,导致后面的顾客没饭吃,餐厅在这些农民工身上赚不到什么钱,而后面的顾客因为没饭吃走了!所以老板很火大,要求这些农民工盛第二碗饭开始额外加钱

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2020-07-29 04:34
        收起回复
          续上:过几天这是上了当地新闻了,果然大家都是异口同声指责饭店歧视农民工,对这饭店一阵踏伐!然后这饭店还被罚款,真的很倒霉。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2020-07-29 04:37
          收起回复
            如果说公厕,不论什么人是人都可以洗手,因为叫洗手间,还有公厕是中国公民拿税钱建设的保洁员工资也是拿税人中国公民,有什么理由不让人洗手

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2020-08-22 15:46
            收起回复
              洗个手哗哗哗的搞得洗手台上全是水,然后再往地上甩,满地都是水,有考虑过清洁工的感受吗?活该被歧视。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-01-14 22:02
              收起回复
                我这边合租的一群也是农民工共用卫生间,那些人素质是真的差,上厕所不冲,东西还哦莫名其妙被弄坏,我也是农村出来的实在看不下去

来自iPhone客户端14楼2021-01-15 23:04
                收起回复
                  垃圾视频,没个前因后果
                  农民工就一定要尊重?
                  明星就一定要大富大贵?
                  一天到晚只知道哗众取宠

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-17 18:17
                  收起回复
                    肯定是工人洗手弄得到处都是呗,要不人家为啥让你正常洗。说不定还在人家洗手池刷鞋呢,保洁的肯定有意见啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-01-18 22:59
                    收起回复
                      装修过几次楼宇,每次结束工人撤场以后,崭新的卫生间,到处尿渍,蹲坑四处糊着黑色的风干的粑粑,用完的便纸扔得满地让你下不去脚。空气里弥漫着难闻的气味,

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2021-01-19 11:51
                      收起回复
                        你是个正常人别人吃饱了撑的过来管你,你是人嘛这话都说出来了很显然农民工的问题。

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2021-01-19 17:01
                        收起回复