御龙在天吧 关注:815,864贴子:29,354,737

后续新开服务器,你希望是哪一种呢(参与有奖哦)

只看楼主收藏回复

后续新开服务器,你希望是哪一种呢(参与有奖哦)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-07-28 18:18回复
    亲爱的将军:
    御龙在天自2019年8月推出热血服后,收到了众多将军们的热烈反响及支持!但同时,我们也接到了一些将军们期待能开启公测新服的建议。小双也想知道将军们的心意到底归向哪一种新服,请将军们抽一点时间完成本次调研哦~
    调研结束后,将随机抽取20名玩家发放3000绑金!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-07-28 18:18
      经典服

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-28 18:19
      收起回复
        对御龙有什么好的合理的意见和建议的话 大家也可以在帖子里提出来哦

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-28 18:19
          我觉得我需要和御龙2

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-07-28 18:19
          收起回复
            御龙美人版没有了?真没人了?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-07-28 18:23
              装备能升级就行
              参与奖是送妹子吗

IP属地:河南7楼2020-07-28 18:31
                经典+怀旧把各自的特色整理一下,开个新服,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-07-28 18:43
                收起回复
                  整这些没有用的,我们投票有🐔8用?我投啥是官方就能开啥咋地?

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-07-28 19:50
                  收起回复
                    公测服

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2020-07-29 02:57
                      出新版本变态服吧 开区混沌黄金极品橙18星 马15 七等双属性神圣宝石那种

IP属地:广东11楼2020-07-29 08:53
                        绿色服

IP属地:四川12楼2020-07-29 09:50
                        收起回复
                          王心无界

IP属地:江西13楼2020-07-29 11:53
                            关服

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-29 11:54
                              整这些没有用的,我们投票有🐔8用?我投啥是官方就能开啥咋地?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-07-29 17:00