nubia吧 关注:1,811,377贴子:16,782,838

红魔TWS游戏蓝牙耳机来了!

只看楼主收藏回复

前几天爆料氘锋颈挂游戏蓝牙耳机新品后,不少魔豆问:有真无线蓝牙耳机吗?
今天,红魔TWS游戏蓝牙耳机来了!采用牛角耳撑设计,配合红魔部分机型可低至39ms延时、开盖即连、一键配对,流水呼吸灯效酷炫十足,配上#红魔5S#冰风银翼,太cool了!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-07-28 17:52回复
    牛逼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-28 18:56
      39ms太夸张了吧,苹果华为之类的大厂延时也都在100左右

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-28 23:43
      收起回复
        部分机型啥意思,红魔5g可以吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-07-29 23:56
          主要是什么时候能买?

IP属地:美国来自Android客户端5楼2020-07-30 14:07
            这都多久了,你拿货出来卖啊

6楼2020-08-12 10:47
              货呢 等了多少天了

IP属地:北京7楼2020-08-12 16:57
                就是不卖我吐了 不卖我买黑鲨了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-08-15 17:11
                收起回复
                  20天过去了,没有卖

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-08-19 03:44
                    吧主!!!!耳机呢!!!!啥时候上啊 !!!等了很久了!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-08-21 11:09
                      这个我配吗我就想要耳机

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-21 11:10
                        吹半天你倒是拿来卖啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-08-21 18:29
                          nubia社区说明天有货,,,,,没货就来鞭尸

IP属地:北京13楼2020-08-24 20:27
                            md9月6号了卖不卖了?

IP属地:北京14楼2020-09-06 14:24
                              xdm去买雷神吧 比这便宜参数都差不多

IP属地:北京15楼2020-09-08 18:20