闪耀暖暖吧 关注:244,586贴子:10,379,202

回复:越传越离谱

只看楼主收藏回复

emmm我做梦梦到有李尔里德的闪耀

来自Android客户端46楼2020-07-28 19:22
    老李是不可能的

来自Android客户端47楼2020-07-28 19:27
      周年庆邮箱送双闪 一个莉莉丝一个夜宵
      内部消息
      信不信在你

收起回复
      来自iPhone客户端48楼2020-07-28 20:10
        洛昂这个新年阁才完没几天就开始传,传到现在

来自iPhone客户端49楼2020-07-28 20:36
          看到李尔里德出闪耀的时候我就已经不信了

来自Android客户端50楼2020-07-28 20:42
            新双闪我觉得唯一一个可能就是出新幻阁,不然GD这周年庆可能没办法好好过了,这么短时间里持续出闪阁,不被骂的狗血喷头反正我就奶复刻,因为我最希望新年阁复刻,出复刻,我就做周年庆这几天的蝴蝶宝

来自iPhone客户端51楼2020-07-28 21:06
              这张图有必要发出来了

收起回复
              来自Android客户端52楼2020-07-28 21:25
                让他爬

来自iPhone客户端53楼2020-07-28 21:34
                  之前婚纱闪也传好久,然后变成真的了

来自Android客户端54楼2020-07-28 21:37
                    不论是新双闪还是新单闪,我都是会喷gd,一月一个新闪阁,以后碰上特别有意义的日子的话比如新年是不是也得前一个月搞个新闪然后下个月再来个新闪阁,大风可以刮来rmb吗

来自Android客户端55楼2020-07-28 21:39
                      这都传了几个月了不过我觉得出甜闪还靠谱点,台服快要开甜美jjc了吧,开之前必捞一手

来自iPhone客户端56楼2020-07-28 21:42
                        有一说一 虽然可信度不高 但是我好馋他俩的新活

来自iPhone客户端57楼2020-07-28 21:58
                          说好的帅气战神罗德尔呢

收起回复
                          来自Android客户端58楼2020-07-28 22:20
                            太离谱了hhh

来自iPhone客户端59楼2020-07-28 22:23
                              总之一张图,加上某某的回复,一定有人信

来自Android客户端60楼2020-07-28 22:26