暖空气吧 关注:181贴子:6,994
  • 125回复贴,共1

【20-07-28暖空气吧-讨论】建设暖空气吧 暖迷的家园

只看楼主收藏回复

【20-07-28暖空气吧-讨论】建设暖空气吧 暖迷的家园

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-28 13:26回复
    冷空气吧的冷迷们处处打压暖迷 爱说我们是“暖狗” ,说一句暖冬他们便气急败坏 ,肆意攻击。 因此我们暖迷可建设暖空气吧 使暖空气吧成为我们暖迷的家园。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-28 13:29
      目标 申请吧主 规范暖吧 大家加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-28 13:30
        冷迷肆意攻击 他们发现有人希望暖冬便急眼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-28 13:40
        收起回复
          这位朋友 你说我们南方不该盼暖冬 为何代表我们呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-28 13:46
          收起回复
            既然如此 我希望有朝一日 暖迷们也可以正常盼暖冬

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-28 13:59
              冷空气吧 是气象学类第二大贴吧 若不是被冷吧的冷迷打压 ,早安心盼暖冬了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-28 23:28
              收起回复
                喜冷 热死

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-03 19:10
                  冷有什么好的 最讨厌冬天了 坐标北京冬天天干物燥 万物萧瑟 太阳出的晚落得早特别压抑 还是喜欢湿热酷暑 还有蝉声生机勃勃

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-08-03 23:45
                    不要因为喜好不同打破和谐,就好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-05 09:29
                      我是四季暖迷,有时候真说不准

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-05 12:46
                        暖吧建设起来可保证冷迷盼冷 宽频盼暖 互不干扰

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-05 17:41
                          支持哦

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-08-05 22:14
                            支持

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-23 18:02
                              你们暖空气吧现在有点儿太冷清呀翻了半天只有几个气温追击的帖子吧主你们什么时候能够建立一个厄尔尼诺和拉尼娜的追踪炻那个帖子在冷吧很火对现在马上又进拉尼娜了我看暖迷一般都不喜欢拉你那

来自Android客户端16楼2020-08-24 16:28
                              收起回复