饥荒联机吧 关注:99,676贴子:1,033,875
  • 16回复贴,共1

请问一下有人考虑过周期性补给包吗,前段时间看见有人说打包少量

只看楼主收藏回复

请问一下有人考虑过周期性补给包吗,前段时间看见有人说打包少量食物可以不用频繁制作绳子,还可以控制食物新鲜度,所以我想到了补给包定量设计

比如一个包提供5天的补给,就可以放5个培根煎蛋,一个火腿棒,还有够回5天san的太妃糖(具体数据我忘了);前期可以放烤浆果烤仙人掌,方便非女武神玩家清远古

对不同人物也有不同的补给包,女武神的放叶肉蜂蜜做的那道菜,沃利放不同的菜

还可以做不同用途的包,比如大力士战斗包就可以放两个肉汤一组蜂蜜一个火腿棒一个辣味电羊角果冻,新手起步包可以放4组肉丸,以及各种无装备过冬过夏的食物搭配包,下洞包可以塞荧光果发光浆果回san食品

最后说一下用法,这样打包是不如直接带几组打包肉干和一组绳子的,所以应该用于压榨家里的后勤人员,以及单人档换人操作,我只想抛砖引玉,看看有没有更好的想法,欢迎指出缺点

来自iPhone客户端1楼2020-07-28 13:14
    我是来白嫖大佬的理论

来自Android客户端2楼2020-07-28 14:11
      做一堆吃的,挑两包背身上不就完事了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-28 14:17
        有吧...最常见的用法是基地荧光果补给包。平时几个灯换着用,都用完了就开一包一次把所有灯全填满。多人消耗量大或者不那么讨厌腐烂就不需要换灯了,直接用完一包开一包。
        清远古补给包我在别人的档里见过,他还有航海补给包。

收起回复
        4楼2020-07-28 15:09
          幸好我们萌新都是一群人下去,带一大堆食物分着吃,也不怕没格子,大佬玩得就是细

来自Android客户端5楼2020-07-28 15:43
            包里带60培根煎蛋和20草绳

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-28 15:57
              每次出海都会带一大包吃的,配合着海鲜牛排吃,浪个大半年再回家

来自Android客户端7楼2020-07-28 18:08
                打包纸真是永远滴神冬季盛宴就是吹🐔8

来自Android客户端8楼2020-07-28 19:05
                  自己带一组草绳,带一包食物。分这么细好麻烦,非冬季盛宴感觉也没那么多蜡纸做这么多这种小包。

来自Android客户端9楼2020-07-29 15:39