尸兄吧 关注:206,042贴子:2,884,306

这几个谁最强?

只看楼主收藏回复

这几个谁最强?

来自Android客户端1楼2020-07-28 09:42回复
    尸王强呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-07-28 10:04
      纸面战力比较:七簪死绳.青龙(超神)>猎星(体内住着老牌超神撒旦的灵魂,作战经验丰富)>尸王(刚超神就被打下去)。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-07-28 11:05
      收起回复
        别回复了,连着都看不出来,你回复他也不懂

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-07-29 09:06
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-29 09:51
            猎星最强,本漫画撒旦最强

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2020-07-29 10:33
            收起回复
              猎星可以说吊打其他。毋庸置疑的。

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-07-29 10:50
              收起回复
                都完结了再比较这个有什么意思😂

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2020-07-29 15:35
                  魔耗人

IP属地:黑龙江12楼2020-07-29 17:46
                    死绳最强

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-07-29 19:18
                      不知道

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-07-29 20:01
                      收起回复
                        绝招应该是龙绳最强九簪全开威力不亚于东皇钟,尸王最耐打,不死血太过bug,猎星最菜还没发育就被针对到死。几个打起来尸王撑到最后的可能性最大

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-07-30 00:58
                          楼主最强,嘴巴吧吧吧吧

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2020-07-30 13:34
                          收起回复
                            其他不知道,但魔牦人最强没人有意见吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-07-30 19:22
                            收起回复