刀锋之影吧 关注:145,623贴子:3,136,526

兄弟们,话说男刀还不准备加强一下吗,这都砍成什么样了。。还能

只看楼主收藏回复

兄弟们,话说男刀还不准备加强一下吗,这都砍成什么样了。。还能玩吗。。

来自Android客户端1楼2020-07-28 09:32
    怀念以前q30蓝的时候

来自Android客户端2楼2020-07-28 09:48
      我觉得是玩不了了…设计师是什么nc啊,这还削

来自Android客户端3楼2020-07-28 15:58
        现在男刀不半肉能玩吗

来自Android客户端4楼2020-08-06 02:27
          钻石局,只能玩半肉征服者才能勉强维持50%的胜率,电刑穿甲那一套你让我现在去打黄金我都不敢打

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-08-07 02:03
            打个中能被三炮欺负,以后打野了

来自Android客户端7楼2020-08-08 12:12
              还是t1 中单 机制恶心 伤害只是点缀

8楼2020-08-10 08:50
                胜率还是挺高

来自iPhone客户端9楼2020-08-10 08:53
                  给男刀提高一点W的距离.加长一点Q的距离

10楼2020-08-10 17:50
                    别说加强了,把五速鞋回调就行

来自Android客户端11楼2020-08-10 20:39
                      还可以改回原来的男刀吗

来自Android客户端12楼2020-08-11 16:43
                        能减少w耗蓝就好了不然前期的对线真的太难玩了

来自手机贴吧13楼2020-10-12 03:38
                          线推不了对线上除了卡萨丁谁都能压男刀

来自手机贴吧14楼2020-10-12 03:39
                            这英雄真现在就是纯下水道fw英雄

来自手机贴吧15楼2020-10-12 03:40
                              改机制吧,现在不太好操作

来自iPhone客户端16楼2020-10-12 03:43