新手写小说吧 关注:25,210贴子:226,917

【攻略】关于话本小说这个网站的各种问题

只看楼主收藏回复

有问题,来问我。我不怕得罪人。绝对说真话,在我知道的范围内告诉你答案。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-27 23:40回复
    有问题,问。没问题,捧场也行。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-27 23:40
      那来捧个场吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-27 23:44
      收起回复
        没人问???没人问???不是挺多人要去话本的?是我的错觉,还是因为我太凶了你们都怕我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-28 23:12
          没人问算了。顺便说,如果问,我只会解答你问的问题。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-29 06:46
            我是这块的小白,别人来找你签约是不是会设坑给你跳呀,投稿投哪个网站会好一点呢

来自Android客户端6楼2020-07-31 00:17
            收起回复
              emmm,一天0.16的话,貌似6万字也赚不了多少。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-31 13:40
              收起回复
                我刚进话本,当了网编,找了20多个作者,一月工资才五块钱

来自Android客户端8楼2020-07-31 20:47
                收起回复
                  话本赚的多吗? 纠结是去橙光还是话本

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2020-08-17 11:00
                  收起回复
                    我只知道话本的稿费是真的低全勤比红薯300还坑。。。我遇到的每个小伙伴都叫他们别去。但是╯﹏╰我发现懒虫小伙伴即使去了能赚钱的网站,也会因为懒拿不到全勤,,,,,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-08-17 11:30
                    收起回复
                      标签怎么回事,怎么改了数量越来越少

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2020-08-25 21:41
                      收起回复
                        申请推荐好像实现不了啊,大佬求解

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2020-08-25 21:42
                        收起回复
                          d

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-25 22:26
                            话说话本适合新人吗,我刚刚开了一本

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-26 02:11
                            收起回复
                              我是话本新人,开了三四本,有短篇完结的,也有中篇连载的,想知道作品签约和不签约差别在哪

来自Android客户端16楼2020-10-14 22:43
                              收起回复