王样老师吧 关注:8,349贴子:89,636
  • 25回复贴,共1

終於再出商品了,順便拼個團

只看楼主收藏回复

沒辦法這坑太冷了老師終於願意出商品啦
順便問下有沒有人要一起拼個吧唧和立牌
一個人吃不下
價錢嘛…還不清楚,如果沒找到批發商只能自己訂,那價格落在40、70補運
阿悅自己吃鷹臣!

IP属地:美国来自Android客户端1楼2020-07-27 20:50回复
    而且立牌柄圖和掛件是一樣的,老師你太過份了嗚嗚嗚

IP属地:美国来自Android客户端2楼2020-07-27 20:54
      想问一下购买渠道呜呜呜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-23 04:00
      收起回复
        拼的话我可以拼真冬早坂!其他没有人吃我也可以ww

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-23 04:02
        收起回复
          我想拼夏男和丽人

来自Android客户端5楼2020-08-30 09:14
          收起回复
            举手,想拼寒川和真冬的立牌~

IP属地:北京6楼2020-09-06 00:16
            收起回复
              襟章买了,还剩下丽人,寒川,前面的朋友还没回覆我不知道有没有丽人
              立牌大家先排着,留个名字,够人成了再跟大家报告
              不介意的加Q
              希望我能尽快留意到有人加我啊

IP属地:美国来自Android客户端7楼2020-09-06 02:22
              收起回复
                立牌剩下忍者樱田舞苑!

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-09-13 11:53
                收起回复
                  襟章全出了

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-09-13 17:16
                    馋一下各位(手动狗头

IP属地:美国来自Android客户端10楼2020-11-15 02:19
                      到了(*゚∀゚)

IP属地:美国来自Android客户端11楼2020-12-12 18:49