fgo吧 关注:685,558贴子:20,192,085
  • 25回复贴,共1

Xdm,龙宫城那个大蛇怎么打啊,一回合回10w血,我又秒不掉

只看楼主收藏回复

Xdm,龙宫城那个大蛇怎么打啊,一回合回10w血,我又秒不掉

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-07-27 20:33回复
    我没有骑和狂单体

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-27 20:34
    收起回复
      满破倍卡,基本都是3回合秒的。。没印象,建议加个大佬

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-07-27 20:36
        拉二

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-27 21:59
          倍卡然后单体3t

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-27 22:57
            我是孔明带出星礼装+阿克琉斯带满破倍卡,嫖个CBA,极地战斗服,宝具+蓝爆+绿爆就没了

来自Android客户端6楼2020-07-28 00:16
              倍卡和倍伤从者

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-07-28 00:28
                红爆?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-07-28 17:03
                  难打我迦勒底战斗服礼装+戈尔工+助阵美杜莎一个眩晕两个石化还是打不过

来自手机贴吧9楼2020-07-30 11:35
                  收起回复
                    拉二满破倍卡/莉莉丝/金时/BX 也看自己有什么拐 嫖一个这种打手就行

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-07-31 10:56
                      我闲着没事干,用系统助战的r姐单挑了那条术阶蛇,带阿特拉斯院

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-08-01 15:40
                        找个倍卡的黑狗,刷2红卡,补满buff补满np,宝具+2红卡1回合搞定

IP属地:吉林12楼2020-08-01 15:42
                        收起回复