bilibili吧 关注:4,417,448贴子:135,001,790

【答题拿奖】#天角十周年# ACG知识综合考试第一日

取消只看楼主收藏回复

欢迎参与由天闻角川赞助的#2020动漫高考100问#,我们从天角10年里1400+的作品里,精心挑选其中的20+个作品作为题目,涵盖轻小说、漫画、绘本、游戏等冷热门类别,来你看看能拿下多少题!
活动规则:
7月27日晚19:30起连续4天,会单独开贴发布题目,每天25道题目。
参与的吧友在楼中楼回答即可,每道题前20名回答正确的吧友计1分,共计100道题。
最终根据分数计算名次,若分数相同则按最早参与答题的回复时间顺序选取。
考试结果公布时间:8月8日19:00
参与贴吧:漫画吧、bilibili吧、秦时明月吧、刀剑神域吧、全职高手吧、re从零开始异世界生活吧、从零开始的异世界生活吧、灼眼的夏娜吧、文豪野犬吧、辉夜大小姐想让我告白吧、为美好的世界献上祝福吧、昨日青空吧、天闻角川吧等共13个贴吧(排名不分先后)。
每个吧的考题内容都不同,上述作品都有涉猎的,也可以去其他贴吧答题,同样可以获得奖励~
每人最多能获得三个不同贴吧的奖品哦!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-27 19:39回复
    奖品一览
    【答题奖励】
    第一名
    新海诚系列全套6册
    第二名
    冰菓系列(1-6册)
    第三名
    文豪野犬.漫画特典套装 1-6册
    四、五名
    Re:从零开始的异世界生活 Animation Illust Works -Re:START-画*2
    六至十名LoveLive!完全典藏画集*5
    十一至二十名
    三秋槌系列单本随机*5 新海诚系列单本随机*5
    【抢楼奖励】本帖共抽取十份天闻角川现金券38元。现金券可在价格区域内免费获得自己想要的商品,运费自理。本帖12楼、450楼各抽取一位,此外每逢40的楼抽取8位,例:40、80、120、160、200......,重复刷5楼以上无效,如该楼层为出题楼或因刷楼被取消则延后至下一个楼层。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-27 19:40
    收起回复
      今天是2020-7-27第一日 本期题目范围

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-27 19:41
        规则和奖品吞了,这楼看得见吗?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-07-27 19:50
        收起回复
          1、夏娜对悠二说的第一句话是什么?

IP属地:四川来自Android客户端20楼2020-07-27 19:52
          收起回复
            2、夏娜最爱的食物是什么?

IP属地:四川来自Android客户端21楼2020-07-27 19:53
            收起回复
              3、天闻角川在哪一年引进《灼眼的夏娜》轻小说?

IP属地:四川来自Android客户端24楼2020-07-27 19:54
              收起回复
                4、夏娜的口头禅是什么?

IP属地:四川来自Android客户端27楼2020-07-27 19:55
                收起回复
                  5、夏娜的武器叫什么?

IP属地:四川来自Android客户端31楼2020-07-27 19:58
                  收起回复
                    接下来的题目会加大难度哦,范围是《花女词》,准备好了吗

IP属地:四川来自Android客户端33楼2020-07-27 20:00
                    收起回复
                      6、《花女词》的作者是?

IP属地:四川来自Android客户端36楼2020-07-27 20:01
                      收起回复
                        7、《花女词》里面有多少位拟人花神?

IP属地:四川来自Android客户端49楼2020-07-27 20:05
                        收起回复
                          8、《唯墨》、《薄姬》、《她她》和《青花瓷》哪一本不是同一个作者的作品?

IP属地:四川来自Android客户端54楼2020-07-27 20:07
                          收起回复
                            接下来是《天漫漫画》,有信心答出吗?

IP属地:四川来自Android客户端61楼2020-07-27 20:11
                            收起回复
                              9、《天漫漫画》在哪一年正式创刊?

IP属地:四川来自Android客户端65楼2020-07-27 20:13
                              收起回复