生子文吧 关注:103,469贴子:583,914

【原创】尘系 (别名 仙君历劫篇 生子)

只看楼主收藏回复

【原创】尘系 (别名 仙君历劫篇 生子)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-07-27 18:03回复
    一楼敬度娘

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-07-27 18:05

若想大闹天宫还得有齐天大圣的本领,
      就算天帝也要礼让三分。下仙若是想升上仙必须要经历轮回历劫。
      凡人修仙需有仙骨,仙人要升仙就要下凡历劫。
      一个人的功德保证他此生会不会升阶,但这劫难却不是自己可以左右的。
      “今,执掌天机大权的尘曦元君因失职改变劫数,实属不可赦免。便将此人贬入凡尘,历经磨难功德圆满后方可召回天庭。”
      “微臣领旨,谢天帝开恩。”
      此人白衣翩翩仙风道骨,容貌极佳,是个不可多得的贵人。也是多少慕名的女子的爱慕之人,如今却犯下过错,被贬下界。
      无多怨言,甘心下界。此劫此景,也是让人无可言说。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-07-27 18:06
      收起回复
        淦!啊啊啊啊这个我喜欢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-27 20:16
        收起回复
          (一)
          仙君。传天帝旨。因您犯了天条,所以被贬下凡间,轮回几次,功德圆满,方回天宫。
          天帝特赐零一仙子,助您在凡间完成任务。您的任务就是在每一世为主人公生子。”
            “并且让主人公对您的好感度达到100。”
            “好啦好啦,快把我送下去吧。我当神都这么长日子了。又不是没被贬过。套路早熟了好吗!”
            “是,这就把您送下去。”
            第一世传送完毕。尘曦睁眼一看。入眼是一间破草屋。OS"你这天帝老儿,好歹我也是个仙君呢!就给我传送这个破地儿。算啦,抱怨也没用。赶紧完成任务要紧。这人是真美。再看自己的身子。
            看着。三四个月的身子。"“
            零一。这身子主人怎么死的?”
            “仙君。他是蓝。命运也是凄惨。从小父母双亡,由爷爷带大。在他12岁时爷爷也病故了。他便自己一个人生活。帮村里人打打零工。在他成年那天,照常出去干活。
            遇到一个人。他就是主人公枫。他被人设计下药。需要那样才能解救。可是当时身旁无一人。正巧蓝经过,便发生了关系。当时他想他是个男人,应该没什么问题。便没有多想。可他偏偏是个双儿,只那一晚孩子便在蓝的腹中扎根了。蓝醒过来之后,发现。周围一个人没有。只是身上浑身酸痛。。。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-07-27 20:53
            有人吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-07-27 21:18
              (二)
              他发现自己也没受什么伤。就自己回去了。过了三个月后。他只以为自己长胖了些,直到后来找了郎中来看。原来是肚子里有了小豆芽。”这下好了,以后有两个人要吃饭了。我得更努力干活。
                至少不能让我的小豆芽饿肚子。日子这么一天天过着。男主也一直没知道。直到有一天。枫听到下人说听说有一个村子里的双儿未婚先孕。也不知道父亲是谁。听着他们的描述。感觉很像他那晚遇到的那个人。
                他知道了这件事后。就准备去把那人接回来。但是他还没有赶到。蓝就被土匪害死了。但是他还不知道。现在他应该快到了。仙君快些准备吧。
                “好,知道了。”尘曦特意换上一件修身但有补丁的衣服。孕肚显的明显了些。走出门口。看着他还没到。就随意搬了把椅子坐在门前。想了下计划。
                如果他到了。并没有直接走进来。而是躲在一个角落观察。那就让他好好看看。尘曦特意把手放在腹部。小豆芽。你是男孩儿还是女孩儿呀?真是委屈你了,要跟着我饿肚子了。
                都怪我没弄清你爹爹是谁。估计他也不知道有你吧。没事儿。我这个爹爹会好好养着你的。说着假装忽然想起。有衣服要晒。便搬了把椅子晒衣服。颤颤巍巍的踩上去。
                一个没踩稳便要摔了。他眼疾手快。稳稳的抱住。你没事吧?OS:"啊,好戏开场了。"看着怀中人眉头紧皱。用手捂着腹部。嘴里喊着疼,便意识到情况不对。抓紧抱着蓝去找郎中。郎中看过之后,说他就是营养不良。再加上。。。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-07-28 11:28
                dd

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-07-28 16:29

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-07-28 16:57
                    (三)
                    (再加上我没找到他爹呀!。。)再加上受到惊吓。有些胎气不稳。我给开个药方。抓些药。回去好好养着就好。尘曦听着好感度不断上升。笑的不得了。嗯,就这么办。
                    他一睁眼,就看见枫迈着大步走了进来。OS:"不是,他怎么不按套路出牌呀!看来只能在想计划啦!"
                    枫:自我介绍一下。我是你腹中孩子的父亲。尘:哦,你来了。,"枫:你就一点都不惊讶。!"尘OS:"老子可是神仙。怎么可能不知道你要来!"
                    当然不能让你知道这事儿了。表面上平静的说。:"啊,并不惊奇。因为我这常年少有人来。所以也不奇怪啦!"
                    既然如此,那你便跟我回府吧!我定娶你为妻,绝不亏待于你。
                    尘OS:"跟他回去也好。距离近一些。好感度也容易提升。这样想着。"那我就随你回去吧。
                    "好,小林备轿,好生送夫人回府。"
                    "是,少爷。"
                    次日清晨。奴婢下人们打扫着院子。自然也传出些碎言碎语。"奴婢一:也没听说过咱少爷在外面有人啊。
                    奴婢二。:那你是不知道?这个。不是少爷外面的人。就是少爷被人下药。跟他那啥了。这下有了孩子。少爷才把他接进府的。
                    奴婢一:这样啊。哎,你说他能成夫人吗?奴婢二:这个说不好。咱做下人呢就别讨论了,那都是少爷的事儿。
                    奴婢一:哦。干活儿吧!"

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-07-28 23:11
                      好看好看好看!催更催更催更!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-07-29 10:14
                      收起回复
                        有人就更!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-07-29 10:36
                        收起回复
                          求更新

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-07-29 13:10

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-07-29 14:42