贴吧热议吧 关注:218,971贴子:2,537,366

孙子跪地给七旬奶奶拍写真,网友:潮流不分年龄

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-07-27 17:39
    近日,徐家汇地铁站一段祖孙身穿潮服、打卡拍照的视频引发网络热传。视频中奶奶镜头感爆棚,孙子敬业到伏地取景。据悉,奶奶年轻时便常和朋友跳舞聚会,地铁站的艺术装置一下点燃了几十年前的回忆,她在采访中表示:自己更要一直保持活力!

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-27 17:40

3楼2020-07-27 17:45
        无敌!

来自Android客户端5楼2020-07-27 19:13
          🐮🍺啊

来自iPhone客户端7楼2020-07-27 19:28
            老克勒都是有传承的

8楼2020-07-27 19:40
              单膝跪地算个锤子跪,拍照那个没用过这姿势?

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-07-27 19:44
                你奶奶的要是也有几十套房 10位数字的遗产等你继承 你会比他更能舔的

收起回复
                10楼2020-07-27 19:48
                  看了评论,感觉很多人三观很不正啊,做人要阳光的。

来自Android客户端11楼2020-07-27 19:50
                    跪着、趴着都是很常见的摄影姿势啊,什么鬼标题。

收起回复
                    13楼2020-07-27 19:56
                      华晨宇?

来自Android客户端14楼2020-07-27 19:57
                        哇这是哪啊好多花花我爱了

来自Android客户端15楼2020-07-27 19:58
                          孝子啊 榜样

来自Android客户端17楼2020-07-27 20:05
                            带孝子

来自Android客户端19楼2020-07-27 20:16